Evaluations clients Blanquefort General De Gaulle (Mc)
L'accueil par les professionnels est bon, néanmoins les retours ne sont pas toujours pertinents
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
L'accueil est très bien, familial et personnalisé. Nos deux enfants s'y épanouissent et les activités variées sont un plus. On peut compter sur l'équipe en place, il n'y a pas le turn over que l'on peut rencontrer sur d'autres établissements de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Pas d’accueil le samedi matin ni pendant le mois d’Août…compliqué à gérer quand on travaille!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Un enfant qui est content d’aller à la crèche, cela veut tout dire.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA T.
Le personnel est bien mais on ressent bien la manière de travailler des gros groupes qui obligent au benéfice... Sur 18 mois , je n'ai reçu que 5 mois d'aide de la caf .... cout financier désastreux, cela me confirme bien l'avis des autres parents qui conseillent de prendre quelqu'un a domicile plutôt que de vivre les tracas administratifs que vous nous générez (quand on a pas d'aide et qu'il faut donc sois même faire les papiers pour si peu de résultats ). Bref, j'en suis désolé mais je ne vous recommanderai pas (et encore moins les petits chaperons rouges...)pour des gens "normaux "qui travaillent,.... bien à vous cependant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Concernant l'aspect financier, nous appliquons le barème national défini par la CNAF qui s'applique à toutes les crèches en France, qu'elles soient municipales, associatives ou privées. Le coût horaire d'une place en crèche est calculé en fonction des revenus du foyer et du nombre d’enfants à charge. N'hésitez pas à contacter notre service facturation si vous avez rencontré un problème avec les aides perçues par la CAF.
Manque d’activités variées, aucun dialogue crée entre les parents, dommage qu’il n’y ait pas de sorties organisées. L’équipe est cependant très attentive aux bébés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience dans notre crèche. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Un accueil au top, douceur , écoute et professionnalisme. Mon bébé est au petit soin!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges