Evaluations clients Nice Cambrai
Très bonne équipe d'educatrices, attentives au bien être et au développement des enfants
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Barbara, Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite et toute l'équipe de Nice Cambrai vous remercie pour votre confiance. A très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Équipe au top Toujours souriante et disponible Directrice exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Le personnel est compétent, charmant, à l'écoute... Les enfants sont tous souriants... C'est pour ma part un signe flagrant de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, que de merveilleux compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne crèche avec un personnel très accueillant, professionnel et chaleureux. Je laisse mon fils en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Petite crèche familiale, bons professionnels, directrice accessible et bienveillante!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges