Avis clients de Nanterre La Boule

4.8 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 06/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

NANTERRE LA BOULE
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

3/5 avenue du Maréchal Joffre 92000 NANTERRE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre La Boule

• 5 / 5

Ma fille adore y aller tous les matins. Tous se passe bien pour elle.

Avis du , suite à une expérience du par MANEL A.

• 5 / 5

Un accueil en douceur, les puéricultrices accueillent vraiment les enfants en s’intéressant à eux et les prennent facilement dans les bras quand elles les sentent réticents à laisser les parents partir

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Super creche

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 5 / 5

Une équipe au TOP ! Confiance totale et toujours souriante ! Bravo et merci à Alexia Karima Anissa Awa Alysson etc… nos enfants sont entre de bonnes mains Merci

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.

• 5 / 5

Satisfaisante de l’accueil, de la prise en charge de ma fille au sein de la crèche. Depuis qu’elle est rentré au sein de cette crèche elle est plus dégourdi et c’est un plaisir pour elle de venir chaque jours. Le personnel est très professionnel et très apprécié !

Avis du , suite à une expérience du par ALYSSIA K.

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par RADIA T.

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Cela se passe bien pour l’instant

Avis du , suite à une expérience du par RADIA T.

...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Les professionnels sont attentifs et soigneux avec mon bébé, j'ai bien la variété des activités aussi , tout se passe bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec notre crèche. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété des activités proposées. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à veiller au bien-être de votre enfant. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges

• 1 / 5

Aucune activité pour les petits, une chaleur à être mal hivers et trop froid l'été. trop d'absences de la part du personnel et du coup de jour Off. C'est inacceptable quand on vous dit le matin même en arrivant qu'il n'y a personne pour prendre votre enfant, surtout quand vous travaillez. Je ne recommande vraiment pas cette structure.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 1 / 5

Notre fils ne va plus dans la creche. Nous l'avons retiré car trop petit et pas assez d'attention apporté pour un si petit enfant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le bien-être des enfants que nous accueillons est une priorité au sein de tous nos établissements et nous veillons à les accompagner au quotidien dans un cadre rassurant avec des professionnels formés. Pour nous permettre de comprendre les raisons et participer à l’amélioration de nos services, n’hésitez pas à continuer cet échange par mail à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr. L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 4 / 5

La crèche est très bien. Les activités sont variées. Cependant, les enfants ne vont pas assez dehors. L'organisation de la carte est une perte de temps. Nous la cherchons tout le temps. Il suffirait de la laisser à l'entrée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Caroline, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Nous ferons remonter votre remarque à la crèche concernée pour encourager d'avantage de sorties à l'arrivée du printemps. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Toute l’équipe pédagogique est très attentive aux besoins des enfants et respecte le rythme de chacun. Climat de confiance et de partage très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Kathleen, merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 4 / 5

la qualité de l'accueil a considérablement baissé ces derniers mois. Beaucoup de turn over dans les équipes, c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Lila, nous sommes navrés que vous subissiez un contexte particulier en raison des difficultés de recrutement qui touchent le secteur de la petite enfance. Nous mettons en place des mesures pour recruter afin d’éviter au maximum de conséquences sur l’organisation des parents. L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Oh merci beaucoup ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

L'accueil est toujours de qualité au fil des mois malgré les aléas. Mon fils a un grand besoin de portage et il est respecté dans cette phase de son développement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Merci ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Personnel agréable et bienveillant!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Equipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges