Evaluations clients Nanterre Challenge 92
Très bien warda et wendy sont top!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci ! L'équipe LPCR
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci ! L'équipe LPCR
Très bon accueil pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Notre crèche de Nanterre accueille notre petite fille depuis 2 ans maintenant et nous sommes ravis de l’équipe et des filles qui s’en occupe. Notre fille s’épanouie très bien dans cette structure et est pressée d’y aller le matin ! Petit clin d’œil à Wendy et Warda, les chouchoutes de J….
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Tres bonne crèche autant sur l’aspect matériel ( locaux, propreté, matériel à disposition) que Sur le plan humain. Les professionnelles et la direction sont tres à l’écoute, je leur fais pleinement confiance et leur confie ma fille sans aucune appréhension. Je recommande LPCR nanterre !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges