La crèche de Saint Maur des Fosses se distingue par son personnel engagé et ses équipes pédagogiques. Les enfants s'y épanouissent, et les parents apprécient l'accueil chaleureux et la prise en charge des besoins spécifiques.
Arnaud B.
4 févr. 2025
Avis vérifiésuper équipe
Candice B.
29 janv. 2025
C’est une grande crèche mais on a pas l’impression car les enfants jouent bien, il n’y a pas beaucoup de pleurs ou d’agressivité. Les professionnelles ont pleins de projets.
Leo R.
28 janv. 2025
Très bonne structure d’accueil avec une directrice au top et des équipes impliquées
Luc anderson M.
28 janv. 2025
J’adore les équipes et leur pédagogie. ma fille s’y sent bien, et c’est un plaisir de la voir courir pour aller à la crèche.. Vraiment merci à vous tous
Pierre L.
Tiantian L.
28 janv. 2025
Tres satisfait pour tout.
Imene K.
Fleur V.
28 janv. 2025
Bonne prise en charge des besoins particuliers de mon fils dans l’alimentation. Bon accueil et implication des puéricultrices. Mon fils est content de ses journées à la crèche.
Ilyes S.
Superbe
Abarnaa S.
28 janv. 2025
Super crèche ! Merci pour votre travail de qualité avec les enfants !
Alfousseynou S.
Nous sommes satisfaits
Mimi C.
Laetitia A.
28 janv. 2025
Très bon accueil Ma fille arrive et part avec le sourire c’est le meilleur témoin de confiance!
Y. P.
28 janv. 2025
Super crèche et super personnel
Willy B.
28 janv. 2025
Très bonne équipe, la directrice est compréhensive et très professionnelle
8 juil. 2024
N/A
30 juin 2024
Dans cette crèche, la priorité est la sécurité, le.bien être et l'accompagnement des enfants dans la vie en société. Cette priorité se repose sur l'équipe mais aussi sur la directrice et son adjointe. Ma confiance se repose d'abord sur elles. Les activités sont nombreuses et diversifiées. Avec la transmission, les parents sont informés quotidiennement des "humeurs de leur enfant" et des surprises pour les parents arrivent au moment des fêtes. Je remercie toute l'équipe pour leur travail. Merci aussi pour les spectacles de marionnettes, les interventions du photographe, de mr "Musique"( oups j'ai publié son nom), et dernièrement pour la fête de fin d'année. Mon fils a adoré et ne voulait plus repartir. 😀
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
30 juin 2024
Super encadrement à l’écoute et humain. beaucoup moins de restrictions d’horaire. Une crèche bienveillante humaine et attachante.
21 juin 2024
Je vais rarement sur le site.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
21 juin 2024
super
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges