La crèche Bordeaux Boca se distingue par une équipe pédagogique exceptionnelle, attentive et bienveillante, créant un environnement épanouissant pour les enfants. Les parents expriment une grande confiance en laissant leurs enfants et soulignent la qualité des professionnels.
Pauline S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement cet établissement ! J'y laisse tous les matins mon fils en toute confiance ; il est ravi d'y aller et de retrouver ses petits copains mais aussi les professionnelles qui sont adorables
Tidiane T.
28 janv. 2025
Très bien, correspond aux attentes d’un parent
Justine M.
Très contents
Fanny A.
28 janv. 2025
Excellente crèche. Le personnel est très proche des enfants et nous pouvons laisser nos enfants en toute confiance. Je recommande
Mathieu H.
28 janv. 2025
Personnel qualifié et professionnel, chaleureux et dynamique avec les enfants.
Daniele S.
28 janv. 2025
Une équipe à l'écoute des enfants et très bienveillante
Christelle E.
28 janv. 2025
Très bonne crèche à tous points de vue. Professionnels au top !
Gerusa G.
28 janv. 2025
2 ans que notre fille est inscrite dans cette crèche, et elle est plus épanouie que jamais. Les équipes présentes font un travail formidable.
Anonymous P.
28 janv. 2025
Très bien personnel agréable avec les parents attentionnés envers les enfants nous pouvons laisser nos enfants sereins avec eux
Julie P.
Super équipe pédagogique
Karine M.
24 janv. 2025
Équipe professionnelle et particulièrement bienveillante envers les enfants mais également envers les parents
11 juil. 2024
Une équipe au top
30 juin 2024
Je recommande la crèche des Petits Chaperons Rouges Boca. Les professionnels sont très qualifiés, axés sur le développement des enfants et l'accompagnement des émotions. Merci aux PCR BOCA. Au regret que l'aventure ne dure que 3 ans.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Professionnel souriant et bienveillant
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
21 juin 2024
Ils savent comment s'occuper des enfants... je recommande
21 juin 2024
Bienveillance, empathie, et professionnalisme sont ce qui définit le mieux la crèche et l’équipe accueillante. Une crèche au top, des enfants et des parents heureux !
26 déc. 2023
RAS
22 déc. 2023
Très professionnel
22 déc. 2023
C une crèche avec un personnel très dynamique, accueillant, qui ont toujours le sourire . Le seul bémol c la poiteuse qui est située à l entrer pour l arriver tt est OK met pour le départ cela devrait s effectuer dans la section et nn dans le hall d entrée. Sinon elle est parfaite
15 déc. 2023
Nous adorons cette Crèche . Notre fille se réjouit tous les jours d’y aller. L’équipe est très professionnelle. Nous recommandons cette Crèche .