La crèche propose un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, favorisant l'épanouissement des enfants avec des activités variées et enrichissantes. Les parents apprécient la bienveillance et le professionnalisme des équipes, tout en soulignant une bonne ambiance. Les enfants s'y sentent heureux et épanouis.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCrèche et personnel très bien. Malheureusement, parfois cela reste du business et le personnel se retrouve en sous effectif.
Clementine H.
4 févr. 2025
Encadrement présent auprès des pro et équipes investies auprès des enfants, année après année notre confiance est entière pour cette crèche !
M. T.
4 févr. 2025
Je suis tellement ravie que je compte y mettre mon second enfant :)
Zina S.
4 févr. 2025
Personnel très bien veillant et s’adapte aux besoins des enfants et ma fille s’éclate à la crèche
Berta S.
4 févr. 2025
Des bonnes activités pour les enfants et un personnel très agréable et professionnel. Néanmoins, il y a beaucoup de turnover du personnel sans trop d'explications. La directrice adjointe est fantastique, à l'écoute, professionnelle et réactive.
Damien O.
2 févr. 2025
Rien à redire , personnel vraiment génial
J. A.
28 janv. 2025
L'équipe est formidable et notre petite est ravie d'aller à la crèche tous les jours
Anonymous C.
28 janv. 2025
Super crèche. Tous les jours il y a des activités différentes, mon petit garçon adore. Bravo au personnel pour votre sympathie, votre professionnalisme et votre créativité pour épanouir nos enfants.
Melissa D.
28 janv. 2025
Personnel et direction très à l'écoute des besoins des enfants. Activités riches, intéressantes et adaptées à chaque âge. Accueil chaleureux chaque jour! Merci pour votre bienveillance au quotidien !
Anonymous A.
28 janv. 2025
Équipe dynamique et très professionnelle.
Anonymous P.
28 janv. 2025
Une équipe formidable :) !
Maria sonia F.
28 janv. 2025
Mon fils est à la crèche depuis ses 5 mois et il a 21 mois maintenant. Ils lui ont vu grandir,évoluer. Le personnel sont très bienveillant envers lui et très à l'écoute avec moi et son père avec les petits problèmes d’alimentation.son père et moi on est entièrement reconnaissante.je peux que les reccomander
Haithem O.
28 janv. 2025
Cette crèche est super le personnel est compétent et impliqué. Je recommande
S. Z.
28 janv. 2025
Tt s’est très bien passé, je l’ai ressenti à travers l’épanouissement de mon enfant. Seul point où cela a été un compliqué pour moi et l’adaptation une heure tous les jours ,pour l’organisation pas évident. Sinon parfait
Marie helene G.
Super crèche
Joseph N.
28 janv. 2025
Propre, personnel très professionnel et aimable. Notre enfant y va avec le sourire, tous les matins: ça en dit long...
Sawadogo Z.
Je suis satisfaite merci
20 oct. 2022
Très bon accompagnement pour notre fille de 2 ans !
Merci, L'équipe LPCR
20 oct. 2022
Très bon accueil, j'ai vus ma fille grandir et évoluer positivement.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Crèche très attentive aux besoins des enfants. Personnel adorable. Activités variées permettant l’épanouissement de l’enfant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Les Petits Chaperons Rouges vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Une mention spéciale pour lpcr Montpellier rue de Thor.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires