Evaluations clients Saint Just Saint Rambert
Personnel très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Cordialement Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Équipe agréable, gentille, à l’écoute Local en très bon état Très bien organisé Administration bien ( juste les délais d’annulation un peux trop long ) Je recommande cette crèche a 100%
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Claire, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci, L'équipe LPCR
Bienveillance, éducation positive, professionnalisme dans l accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Une équipe qui dégage de la bonne humeur, de la cohésion et l'amour de leur métier. Celà fait 4ans et demi que l'équipe partage notre quotidien, elles font partie de la famille, sont de réels repères d'éducation de nos deux enfants. Nous sommes très attachés à cette structure qui n'a pour nous aucune ombre au tableau.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Crèche investie et soucieuse du bien être des enfants et des familles. Professionnelles adaptées et dynamiques. De beaux projets sont proposés et des temps festifs sont organisés. La pédagogie est top. La directrice est très à l’écoute. N’hésitez pas à la contacter et à venir visiter la crèche car il y a de très beaux locaux pour nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges