Evaluations clients Norroy Le Veneur
Un accueil de mes 2 enfants tous les jours au top, les transmissions sont claires et détaillées à chaque fois Nous faisons entièrement confiance à tout le personnel qui sont aux côtés de nos enfants Nos petits sont entre de bonnes mains au quotidien, nous ne pouvons pas rêver mieux !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Personnel au top, très attentionné et à l'écoute du bon développement et des besoin des enfants. Les transmissions sont toujours détaillées, et les enfants très contents d'arriver à la crèche chaque jour.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.
Nous somment tres satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
un personnel attentionnée et attentif
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE S.
Superb accueil rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bonne accueil Directrice à l'écoute et gentille Les filles aux petits soins des loulous et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.
Personnel encadrant compétant et bienveillant et directrice exceptionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Super crèche. Les professionnels sont au top. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Belle structure, personnel très à l'écoute et bienveillant avec nos enfants !
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE S.
Personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LOIC A.
j'apprècie tout particulièrement la relation avec la directrice qui prend à coeur sont travail et toujours à l'écoute de nos remarques.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.
Une super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Excellent accueil ! Les employés sont formidables est tres compétents
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAV S.
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne communication et activités variées
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Emmi se sent très bien à la crèche, l'accueil est vraiment de très bonne qualité. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Super, c'est une très bonne crèche le personnel est bien, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Crèche super, personnel très agréable et impliqué, bonne communication de la direction
Avis du , suite à une expérience du par YANN N.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Une super équipe, très professionnelle et attentionnée !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Directrice formidable, arrangeante et à l'écoute Personnel soucieux du bien être des enfants et source de proposition pour aider l'enfant en difficulté Structure adaptée aux besoins des enfants
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE S.
Accueil au top ! Dommage que la nouvelle application ne soit pas ou tres peu alimenté car plus intuitive que l'application initiale
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Directrice parfaite (à l'écoute, bienveillante), équipe au top avec les enfants et les parents, pédagogie tout à fait adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Je trouve juste dommage l’absence de possibilité d’utilisation de l’application. En ligne
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Parfait, je laisse Emmi en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très bien, personnel super, crèche accueillante et dynamique. Endroit dans lequel nos enfants ne sente bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Très bon accueil et transmissions avec les parents. Les enfants font de belles activités et le personnel les aide à bien grandir et se préparer à l'entrée en maternelle.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos transmissions et les activités proposées à vos enfants. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Très bon accueil et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre accueil et l'expertise de nos professionnels. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
super directrice et ne manque pas d imagination.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Yamina, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre directrice super. Nous nous efforçons constamment d'apporter de la créativité et de l'innovation dans nos activités pour l'épanouissement des enfants. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer dans cette voie. L'équipe de la crèche
A l écoute, s adapte en fonction de l enfant , prend le temps de nous écouté, très bonnes relation , rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *
Très bien mon qui est très difficile il va a la crèche avc plaisir sans pleure ils ont su l’adapter je la recommande et je leurs fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Leyla, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent heureux à la crèche. L'adaptation des enfants est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons réussi à le faire pour votre enfant. A bientôt ! L'équipe de la crèche
Crèche au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Amanda, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Natacha, merci pour votre avis sur la crèche Norroy Le Veneur. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Tres satisfait grâce à cette première expérience mon fils n’a pas eu de difficulté à s’adapter à un nouvelle environnement et vie en collectivité. Grand merci à toute l’équipe pour le professionnalisme, l’attention et la flexibilité!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Equipe très professionnelle, à l'écoute des enfants et de leurs parents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci beaucoup ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
équipe à l'écoute et très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de lpcr.frSignalerCher Gwenaelle, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nos équipes ont d'ores et déjà été informées afin de trouver une solution de manière à améliorer notre service. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
équipe à l'écoute et très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nos équipes ont d'ores et déjà été informées afin de trouver une solution de manière à améliorer notre service. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Personnel agréable et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci beaucoup ! Belle fin de journée. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferai très sûrement,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de lpcr.frSignalerWow, que de compliments ! Vous satisfaire est notre priorité. Les équipes Les Petits Chaperons Rouges