Evaluations clients Hcl Lyon Chambovet 1
L'application n'est pas ordonné en chronologie sur la prise alimentaire, sieste et élimination. Nous n'avons pas de photos
Avis du , suite à une expérience du par LILIA L.
Très bonne crèche, mes trois enfants sont allés chez Petits chaperon rouge. depuis 2014, très satisfait de tout le monde personnel, hiérarchie ect.. rien à dire je recommande cette crèche
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Très bonne équipe au seins de la section prune ! Nous avons une confiance totale et nous sommes ravies
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Personnel très accueillant et bienveillant mon fils Antoine est très heureux de ces journées à la crèche
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très satisfaite. Les professionnelles qui s’occupent de ma fille sont très attentionnées et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON T.
Ma fille Lise a l’air de se sentir bien au sein de la section dont elle dépend. Le personnel qui s’occupe d’elle est très à l’écoute et bienveillant. Je remercie particulièrement Océane, yeter et Angelica
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Bonne équipe bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Cette année je suis très contente de la prise en charge des enfants, le personnel fait tout pour qu'ils soient heureux : activités ludiques, activités a thèmes, jolis décors personnalisés, bienveillance, jeux lectures danse….. Les enfants sont propres et mangent bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Bienveillance des employés et de la direction Activités différentes tous les jours, enrichissantes et amusantes pour les petits Apprentissage de la propreté et de la vie en communauté
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Professionnelles disponibles et chaleureuses. Locaux propres et lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
On avalons pleine confiance dans les professionnelles de la section (prune) et la direction. L’accueil de notre fille est de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE B.
Creche au personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Equipe au top, prend bien soin de notre enfant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Personnel très attentif aux enfants, activités variées permettant un épanouissement et une progression des apprentissages des enfants. Amplitudes horaires compatibles avec le rythme professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE P.
Bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par AMIR E.
Personnel très sérieux et sympathique. Bon accueil. Direction disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Personnel aux petits soins et très sympas. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SIRIPHONE V.
Tres bonne creche
Avis du , suite à une expérience du par NAGI Z.
La crèche fait preuve de beaucoup de flexibilité et de modernité, Nathan semble bien s'y plaire, mais il y a parfois des erreurs de transmission et parfois trop de fluctuation dans les horaires de coucher ou de repas.
Avis du , suite à une expérience du par THEO B.
je suis très satisfait de tout les services 🙂
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK R.
Je suis très satisfaite de cette creche , de l'accueil, du relationnel avec les équipes et la direction, ainsi que des différents outils pédagogiques mis en places pour le bien être et l'évolution des enfants
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA B.
Très bonne creche , mes deux enfants y sont très bien depuis qu’ils ont 3 mois et aujourd’hui encore mon grand de 2,5 ans est ravie d’y aller. Des professionnels à l’écoute du rythme et des besoins de l’enfant avec 2 référentes qui s’occupent au quotidien d’eux . Un encadrement à l’écoute et arrangeant . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Très bonne crèche qui a reçu nos 3 enfants avec beaucoup d'efforts pour les animations adaptées à chaque âge.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
J’aime énormément cette Crèche ! Ma fille y est très heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Depuis l'ouverture de la crèche en septembre 2014 et jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été satisfaite de la crèche. Mes 3 enfants y ont été en sécurité, chouchouté, ils ont acquis vite une grande autonomie. Je remercie le personnel qui est très dévoué à sa tâche, une crèche avec beaucoup d'activité, des décorations faite avec beaucoup de créativité font la joie de mes petits. Grand coup de cœur pour Alexandrine qui a sconnu mes 3 bébés.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA Y.
Três bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Très satisfaite de la prise en charge de ma fille, équipe et direction accueillante, disponible et réactive. Souhaiterai juste avoir des photos de moment de vie à la crèche(2 photos en 8 mois)
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE R.
Personnel à l'écoute tant pour l'enfant que pour les parents. Activités variées chaque jour. Locaux propre et adaptés. Très bonne communication avec les directrices.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci ! L'équipe LPCR
Bon accueil, personnel de qualité. Néanmoins très strict sur les facturations. Même en prévenant 3 semaines à l’avance de l’absence, on est quand même facturé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Tres bonne experience avec l'équipe de la creche
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci, L'équipe LPCR