Evaluations clients Rungis Couture
Une atmosphere sereine, une equipe bienveillante et dynamique, une direction presente sur le terrain, des professionnelles de santé à l ecoute et patientes. Mon enfant s epanouit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Très bonne crèche . Personnel sympathique, professionnel. Juste un petit bémol pour la nouvelle directrice de la crèche qui se laisse souvent submerger par le boulot et n'est pas très efficace ,réactive aux demandes contrairement à l'ancienne qui était très rigoureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
S'occupe très bien des enfants et très propre. Seul gros point négatif, pour déclarer son enfant absent en congé, il faut prévenir 3 jours avant la crèche pour une période inférieure à quelques jours, si soudainement notre fils tombe malade c'est injuste de faire payer les paretns. Minimum ça doit 1 jour de délai prévenance et au-delà de 15 jours il faut 1 semaine de délai de prévenance
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Super crèche !! Inaya est très contente !! Merci à vous !!
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
On est très satisfaits. Super équipe, très à l'écoute, notre fille est contente quand elle arrive à la crèche. C'est top. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STIVEN C.
Parfait une équipe dévouée peu de changements dans les équipes ce qui est extrêmement appréciable. J’ai pu confié mes deux enfants sans aucun stress
Avis du , suite à une expérience du par PRISKA M.