Evaluations clients Bambins En Eveil
Très bon accueil, mon enfant s’est bien intégré la crèche Merci à vous les filles
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Très satisfaite de cette crèche dans l'ensemble Le seul bémol a revoir : le personnel (1 ou 2) ne montrent pas d'intérêt à ce qu'elles font et également à l'attention porté aux enfants lors de la séparation parents/enfants le matin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. Nous tâcherons de faire remonter à nos équipes votre indication à revoir.
A part deux professionnelle le reste des employé font un travail exécrable zéro implication communication limite insolente si on nous dit bonjour de temp en temp les transmission sont fait à la vas vite tous est bâclé les règles change tous les 3 mois et on nous engueule limite vraiment j’ai jamais vu une crèche avec autant d’insolence ce qui est très rare
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le bien-être des enfants que nous accueillons est une priorité au sein de tous nos établissements et nous veillons à les accompagner au quotidien dans un cadre rassurant et bienveillant avec des professionnelles formées et qualifiées. Pour nous permettre de comprendre les raisons et participer à l’amélioration de nos services, n’hésitez pas à continuer cet échange par mail à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr. L'équipe des Petits Chaperons Rouges.