Evaluations clients Bouc Bel Air La Farandole
Super activités et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Nous avons confié nos 2 enfants à cette crèche et tout s'est très bien passé jusqu'ici. Merci à l'équipe pour leur accueil, patience et compréhension depuis tout ce temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Les professeurs sont merveilleux, gentils et attentionnés. Je m'inquiète de l'odeur de la climatisation.
Avis du , suite à une expérience du par HIROE U.
Accueil chaleureux et convivial !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY G.
Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.
Accueil de qualité Le bien être et le développement des enfants est la priorité des équipes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bonne crèche! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE O.
Très bonne crèche. Avec des professionnels très compétents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA P.
La creche est tres professionnelle le personel ce soucis des enfants . Personnel acceuillant humain
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
Superbe équipe! belle structure avec tout le nécessaire pour les enfants. Beaucoup d'activités intéressantes organisées pour les enfants. Globalement une excellente crèche!
Avis du , suite à une expérience du par ILIA G.
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Equipe incroyable, activités en nombre, les enfants sont très heureux et les parents aussi ;-) un grand merci à toute l'équipe sans oublier Delphine la directrice.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN D.
Cadre agréable, équipe professionnelle et à l'écoute. C'est un plaisir d'y aller.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Accueil au top ! Équipe disponible et accueillante. Directrice et professionnelles, très pro. Je ne peux que recommander cette crèche. Le mot d’ordre Bienveillance. Tout le personnel est à l’écoute. Matériaux soigné , environnement propre et bien entretenue. Réunion d équipe régulière et rencontre régulièrement prévue. A 100% je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre crèche. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, la disponibilité de notre équipe ainsi que la qualité de notre environnement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Crèche simplement parfaite! Une équipe toujours disponible, soucieuse du bien être des enfants, toujours propre, bien organisé. Matériaux de bonne qualité, parcours moteur Wesco, des professionnelles douces, patientes, passionnés. Il y a un homme aussi, perle rare en crèche! Très très satisfaite en tout point de vue. Direction, et directrice très bien. Encadrante, disponible, respectueuse. Après 10 ans à travailler auprès des enfants et dans des structures d’accueil, en comparaison je ne peux que conseiller cette super crèche. Se démarque de toutes celles que j’ai pu connaître. Je ne pourrais pas commenter les autres crèches du grpe LPCR car pas de recul. Ce que je souhaite faire remarque, le mot d’ordre c’est LA BIENVEILLANCE ! Équipe dynamique, réunion régulière, activité ludiques, vraiment au top! Équipe stable ! Mes enfants sont déposé avec 100000% de confiance!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
un personnel en or investi et très attachant. Équipe très professionnelle et humaine, un cadre rassurant et tres plaisant tant pour les petits que pour les grands. toujours pleins d'activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes ! A bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
La crèche est très bien, nous laissons notre enfant en totale confiance et nous sentons qu’il y est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Myriame, Merci cet excellent commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges