Evaluations clients Dijon
Une crèche très humaine, le personnel met tout son cœur pour s'occuper de chaque enfant et créer du lien. C'est réussi notre enfant adore retrouver les pro tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Notre enfant a fait sa rentrée en septembre à la crèche de Dijon. Equipe irréprochable, soucieuse de son bien-être, fait qu'il est ravi de s'y rendre le matin.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Je trouve que les professionnels prennent bien en charge mon enfant et son à l écoute et assure la sécurité de l enfant
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Myriame, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Crèche avec la même organisation dans tous les établissements. côté rassurant de retrouver les codes couleurs même si ca ne sont pas les mêmes professionnels
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Négligences envers les enfants, manque de transmission d'informations entre le personnel, pas de reflexe professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Ravie de la crèche de mon fils ADAM. Directrice gentille, à l'écoute, douce avec les enfants et les parents très agréables. Le personnel est top souriant et à l'écoute des besoins des enfants. La structure est bien délimiter petit et grand le cadre est jolie et agréable et sécurisé, les repas sont diversifier. Je ne regrette pas mon choix ♡.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *