16 janv. 2023
Avis vérifiéEnfants bien accueillies, bonnes activités diverses et variées Cuisiner sur place gentil et il fait de bons plats pour les enfants Encadrants gentils
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Mélanie, nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite ! Nous accordons une grande attention à la qualité des aliments donc c'est un plaisir de savoir que les enfants se régalent. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Bonne équipe! proche et à l'écoute des enfants et des parents.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, toute l'équipe de la crèche Casibulle vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Je recommande
Merci !
13 janv. 2023
Nous avons pleine confiance à laisser notre enfant a casibulle : eveil, repas, sieste, projet pedagogique..tout correspond à nos attentes
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Elise, Merci beaucoup pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Satisfait de la crèche ainsi que le personnel aux tops.
Bonjour, Merci de votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
6 janv. 2023
Tout est très bien. Petit manque de flexibilité sur les dates de congés.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges