Evaluations clients Casibulle (Dsp)
Enfants bien accueillies, bonnes activités diverses et variées Cuisiner sur place gentil et il fait de bons plats pour les enfants Encadrants gentils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Mélanie, nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite ! Nous accordons une grande attention à la qualité des aliments donc c'est un plaisir de savoir que les enfants se régalent. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Bonne équipe! proche et à l'écoute des enfants et des parents.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, toute l'équipe de la crèche Casibulle vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Satisfait de la crèche ainsi que le personnel aux tops.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Nous avons pleine confiance à laisser notre enfant a casibulle : eveil, repas, sieste, projet pedagogique..tout correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Elise, Merci beaucoup pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci !
Tout est très bien. Petit manque de flexibilité sur les dates de congés.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges