20 oct. 2022
Avis vérifiéEnvironnement très bienveillant pour notre bébé de 4 mois (sachant que notre grand y a passé un an avant de rentrer en maternelle). Professionnelles très aimables et douces avec les enfants nous inspirent confiance au quotidien. best crèche ever :)
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
19 oct. 2022
Excellente équipe à l'écoute et très attentionnée. Des professionnels investis au contact chaleureux avec enfants et parents
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
15 oct. 2022
Personnel tres disponible et chaleureux Professionnalisme
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Les Petits Chaperons Rouges vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
5 oct. 2022
Très bon groupe, avec de bons professionnels qui mettent en confiance les parents comme les enfants.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Crèche Les Petits Marmignons. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges