Avis clients de Bordeaux Dr Christiane Larralde (Dsp)

5 / 5

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois

49 avis depuis le 06/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Les Petits Chaperons Rouges A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Sélectionner la source des avis

BORDEAUX DR CHRISTIANE LARRALDE (DSP)

Filtrer par note

• 46
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0

Informations Bordeaux Dr Christiane Larralde (Dsp)

Sélectionner la source des avis

BORDEAUX DR CHRISTIANE LARRALDE (DSP)
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

20 rue Albert Thomas 33000 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Dr Christiane Larralde (Dsp)

• 5 / 5

crèche Christiane Larralde est une crèche de haut niveau. Professionnelles très attentives et soigneuses. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par IHAB M.

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité globale de la prise en charge de notre enfant.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Crèche très bien encadrée et personnel extrêmement attentif aux besoins des enfants et très gentils avec les parents.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V.

• 5 / 5

Excellente crèche ! Accueil au top, équipe attentive et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Equipe très sympathique et à l'écoute des enfants mais aussi des parents, la structure d'accueil est intéressante. La transmission de la journée pourrait peut être être plus étayée notamment via l'application, mais cela est peut être compliqué ou chronophage

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Equipe excellente !

Avis du , suite à une expérience du par MUSCARA N.

• 5 / 5

Excellent , en revanche petit bémol sur la cuisine qui propose les légumes trop clivant pour les enfants ( chou, navet, fenouil…) autant de repas ou ma fille ne mange rien. De plus pas de couche culotte taille 6 disponible à la crèche, il nous a été demandé d’en fournir alors que est inclu dans la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Les maîtresses sont très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Très bon accueil, le personnel est très agréable et souriant, les transmissions sont bien faites et l’appli est une aide pour le retour à la maison

Avis du , suite à une expérience du par LORENE C.

• 5 / 5

Je suis ravie de la crèche, les professionnelles sont très à l’écoute et connaissent vraiment bien les enfants. Beaucoup d’activités et de moments de convivialité sont partagés. Vous pouvez leur confier votre enfant les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Très bonne ambiance, l'accueil est chaleureux, les activités et le suivi des enfants sont multiples et intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

Très bien bon établissement

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Accueil parfait, mon enfant est épanouie dans cette structure.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

super creche, mon enfant y aura passé 3 ans, ça s'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

La crèche Christiane Larralde est très bien, l'équipe est super, accueillante, et attentive. Les directrices sont disponibles et les professionnelles à l'écoute. Seul bémol, l'application.....

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 5 / 5

A l'écoute de l'enfant et propose pleins d'activités adaptées

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Un accueil toujours très bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.

• 5 / 5

Une crèche parfaite, rien à ajouter !

Avis du , suite à une expérience du par MUSCARA N.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup de chance d’avoir nos enfants dans cette crèche. Les professionnelles permettent à nos enfants de se grandir dans un environnement sécurisant et bienveillant. Nous sommes ravis et remercions l’ensemble de l’équipe de la Crèche Docteur Christiane Larralde.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel spécialisé et attentif au confort des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA D.

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Creche que je recommande fortement. Professionnels très sérieux et aux petits soins pour ma fille. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Tout le monde et au petit soin avec ma fille je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.

• 5 / 5

Super crèche ou nos filles se sont épanouies!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.

• 5 / 5

L’ensemble du personnel est éducatif fait preuve d’un professionnalisme remarquable Le parcours proposé ainsi que l’accompagnement de chaque enfant permet à notre fille de progresser à son rythme Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Super crèche, directrice adorable, et toutes les professionnelles sont parfaites ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALIX C.

• 5 / 5

Les enfants sont très bien accueillis par les pro. Mon enfant est très content de venir à la cr

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'apprendre que votre enfant se sent bien accueilli et heureux à la crèche. Sa satisfaction est au cœur de notre engagement. Merci pour votre retour positif ! Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

C'est parfait ! Les professionnelles sont attentives au bien-être de notre enfant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos professionnelles qui veillent attentivement au bien-être de votre enfant. C'est notre priorité de créer un environnement propice à son épanouissement. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Professionnelles et direction à l'écoute. Beaucoup de projets pour les enfants et des locaux parfaits pour le bien-être des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe engagée, ainsi que nos locaux adaptés au bien-être des enfants. Bonne journée, L'équipe de la crèche

• 5 / 5

Super crèche avec des activités variées et un personnel à l’écoute et toujours motivé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

• 5 / 5

Excellente crèche. Je laisse ma fille en toute confiance et sereine. Activités quotidiennes, bienveillance, jolis locaux. Mon seul regret : ne pas avoir eu une place pour ma seconde fille en septembre prochain.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

• 5 / 5

Super équipe très impliquée et mobilisée pour faire grandir nos enfants tout en douceur. L’accueil des enfants est bien organisé et reste très agréable malgré la taille de la structure.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis qui traduit votre satisfaction et est en adéquation avec la qualité d'accueil que nos équipes offrent aux familles. Merci !

• 4 / 5

Belle coordination. Propose de nombreuses activités poir l éveil des enfants. Points d optimisation : le turn over des effectifs.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 3 / 5

Le positif est la communication avec la direction et les professionnelles qui s'occupent de notre enfant. Quelques projets intéressants sont aussi menés au sein de la crèche. En revanche, le fort turn over des équipes est un point négatif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire grâce à la variété des activités proposées. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le turn over et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Crèche avec des professionnelles compétentes, de nombreuses activités proposées. Bébé sy sentait très bien!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire, cela nous encourage à continuer dans ce sens ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bon accueil ! Les espaces sont agréables et lumineux, l’accueil est chaleureux. La directrice est très présente et attentive aux besoins de chacun et toute l'équipe Est bienveillante. Vraiment top ! Nos enfants sont toujours heureux d’y aller et pour nous parents c’est très important de pouvoir aller travailler l’esprit tranquille, en sachant notre enfant serein.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Gabrielle, quelle joie que de lire tous ces jolis compliments. Vous permettre d'avoir l'esprit serein est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Innovante Attentive Professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

On est pleinement satisfait le accueil des professionnels Et les horaires sont formidables

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 5 / 5

Bon accueil. La crèche est spacieuse, il y a de la place pour stocker les poussettes. les professionnelles sont accueillantes et disponibles. Les bébés sont bien pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nos équipes ont d'ores et déjà été informées afin de trouver une solution de manière à améliorer notre service. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Les locaux sont très bien adaptés, le programme pédagogique est en lien avec nos valeurs éducatives et de vie. A l’écoute des enfants, de leurs besoins pour bien grandir et bcp d’espaces pour les parents également. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 3 / 5

trop peu de personnel pour assurer aux enfants attention, hygiène, jeux et conversation avec les adultes professionnels et parents

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Réponse de Henri B

le problème est signalé depuis déjà 15 mois. rien n'est mis en place pour permettre au personnel de travailler dans de bonnes conditions (c'est à dire être assez nombre et avoir le temps de bien faire les choses) le turn over est important, c'est un signe parmi d'autres sachez que vous n'avez aucunement ma confiance, même si j'espère sincèrement que les choses changent je ne vous crois pas une seule seconde

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le top du top! Après 3 crèches nous avons enfin trouvé un endroit où les enfants sont au centre des intérêts.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Personnel toujours à l'écoute, essayant de répondre au max aux besoins de mon enfant.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bien, professionnelles tres gentilles, enthousiastes et motivées, direction comprehensive

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Alix, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Nous sommes vraiment très content. L'établissement et le personnel sont au top. Tout est mis en place pour que les enfants soient bien et grandissent sereinement. Et là direction est très disponible. Je recommande vraiment cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Bonjour Avant de mettre Ma fille en crèche j’avais beaucoup peur de tout mais depuis le jour où j’ai déposé ma fille surtout dans cette crèche tout ma peur sont plus là Toute l’équipe est très Professionnel à l’écoute je les félicite très fort pour leur travail

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *