Avis clients de Bernay Novembre

4.8 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 06/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BERNAY NOVEMBRE
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

14 bis rue du 11 Novembre 1918 27300 BERNAY

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bernay Novembre

• 4 / 5

Je trouve vraiment dommage que les enfants ne passent pas plus de temps dehors, je pense aussi que l'air pourrait être renouvelé plus souvent (c'est souvent étouffant en rentrant dans la salle en fin de journée). Sinon le personnel est génial, le travail sur la gestion des émotions est très bien, les activités proposées sont variées et ont l'air sympa mais surtout: le personnel est vraiment très bien (ça mérite d'être dit deux fois). Je trouve cependant dommage que la transmission en fin de journée passe partiellement à travers l'application... ce n'est pas du tout pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Une crèche exceptionnelle avec un personnel à l’écoute de nos enfants. Une directrice très présente et attentif au vie. Être des enfants et parents bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, la petite est contente d'y aller chaque jour elle s'y est épanouie,

Avis du , suite à une expérience du par HADY D.

• 5 / 5

Équipe et direction à l'écoute et disponible trés organiser rien à dire de mlus 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE B.

• 5 / 5

Tres bonne crèche Une équipe très bienveillante qui propose beaucoup d’activités adaptées a tous les ages ! Mon fils est toujours pressé et heureux d’y aller!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Alexia, Vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de voir votre fils épanoui jour après jour ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Une crèche ou je confi mon enfant sans aucun soucis ,une équipe parfaite qui font évoluer notre enfant possitivement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Excellente établissement avec une équipe dynamique pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe des Petits Chaperons Rouges