Evaluations clients Meaux
Je suis très satisfait de l'acceuil de la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Vraiment cette crèche est magique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Très bonne crèche, de confiance avec de bonnes professionnelles. Beaucoup d’activités proposer chaque jours qui réussissent bien à l’évolution et l’épanouissement de l’enfant. Des horaires très correct, plus tôt bonne communication entre certaines professionnelles et le parent mais il peut y avoir une évolution sur ce sujet ;) parfois un peu « trop » de changements avec des professionnelles qui partent pour multiples raisons, ce qui peut être un perturbant pour l’enfant de le parent mais ne prendre qu’à moitié en considération cela car les professionnels présent sont top. Je suis ravi que mon fils soit dans cette crèche, il est heureux, épanoui et apprend et découvre pleins de choses, grandi avec des copains et copines. Il y a aussi les plus avec l’apprentissage de la langue des signes, de l’anglais ect ce qui est parfait.. que demander de mieux :) Merci à eux d’ailleurs. LPCR Meaux une super crèche pour nos enfants. Stephanie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Personnel gentil mais niveau direction c est pas humain on rencontre une gestion trop commercial sans empathie ni humanité. Dommage pour un service de crèche mais face à l offre reduite pas trop le choix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement navrés du désagrément dont vous avez fait l'objet. Nous vous prions de nous en excuser. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Bonjour, nous sommes très content Merci au personnels.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges