Evaluations clients
Personnel très attentif et bienveillant, merci pour tout. Le seul bémol est l’ouverture à 8h30, un peu tard par rapport à d’autres
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Bonne accueil le respect occupation jouer avec les enfants...rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BDELKADER B.
Très bonne CRECHE, très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Nous sommes très content de la crèche. Il y a beaucoup de bienveillance et d'écoute. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Superbe accueil dans la crèche de Leers avec une équipe disponible, souriante et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
Crèche parfaite. Personnel à l'écoute, arrangeant, disponible, réactif. Une équipe complémentaire et agréable. Je recommande vivement à tous les parents en quête de confiance et tranquillité d'esprit de confier vos enfants à la crèche les petits chaperons rouges de Montigny en gohelle
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Je recommande la crèche les pitchounes très bonne accueil et excellentes equipes ma fille qui a du mal à se séparer de moi passe d'exellent moment auprès de vous merci de prendre soin de nos enfants .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Notre crèche Les Malicieux de Wasquehal qui accueille mes 2 enfants est vraiment géniale. Les enfants y sont heureux et épanouis avec un accompagnement parfait de la part des professionnelles. Nous sommes toujours bien accueillis, dans la convivialité et la bonne humeur avec un accueil personnalisé pour chaque enfant. Les règles de sécurité et le bien être de nos enfants sont la priorité. Merci merci merci vous êtes au top continuez comme ça !!
Avis du , suite à une expérience du par MAITE P.
Équipe au top, enfant ravie d’aller en creche.
Avis du , suite à une expérience du par AMBROSINO S.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA F.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEVCEHAN K.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Bonjour ma fille, elle est bien dans cette crèche j’ai rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB B.
La familiarisation s'est très bien passée. L'équipe a parfaitement répondu à nos questions. L'application est également une bonne chose pour connaître le déroulé de la journée de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
J’ai inscrit mon enfant à la crèche d’Arras. Crèche très propre. La directrice toujours à l’écoute, très sympathique et même tous les personnels de la crèche sont très professionnel. Tu sens directement qu’elle adore leur travail. Notre fils est devenu très éveillé, de plus en plus autonome. S’exprime mieux. Merci Manon t’as une équipe formidable.
Avis du , suite à une expérience du par JETE B.
Très bonne crèche, à l'écoute de mon enfant et de ses besoins. Bonne relation entre les professionnels et le parent. Très satisfaite. Ma fille s'y sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Everything is perfect. I think one thing that could be improved is the work done at kids with different stages. Older kids may need more tailor made activities throughout the day.
Avis du , suite à une expérience du par THEODORA B.
Je suis très satisfaite de cette creche , de l'accueil, du relationnel avec les équipes et la direction, ainsi que des différents outils pédagogiques mis en places pour le bien être et l'évolution des enfants
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA B.
Mon fils est très bien dans cette structure. Encadrement bienveillant et à l'écoute. Il s'est beaucoup épanoui.
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE M.
Très bonne crèche. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA B.
Très bonne crèche grace aux personnes qui y travail avec qui ma fille se sens bien. Le personnel est toujours souriant malgré que ce ne soit pas facile tous les jours!
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.
Ma fille avait une angoisse de la séparation et les choses s'etaient mal passées dans une ancienne crèche. Nous avons travaillé en collaboration avec la crèche pour lui permettre de s'adapter à son rythme et le résultat est là, j'ai une petite fille épanouie en collectivité ce qui etait inespéré. Merci à tout le personnel et surtout Aurélie qui a su la prendre sous son aile et lui permettre de prendre son envol.
Avis du , suite à une expérience du par IMENE S.
Personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LOIC A.
Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.
Super crèche !! Inaya est très contente !! Merci à vous !!
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
On est très satisfaits. Super équipe, très à l'écoute, notre fille est contente quand elle arrive à la crèche. C'est top. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STIVEN C.
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN M.
Crèche formidable où notre enfant s'épanouit pleinement, avec une équipe professionnelle, dynamique et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN R.
Accueil de qualité Le bien être et le développement des enfants est la priorité des équipes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Parfait une équipe dévouée peu de changements dans les équipes ce qui est extrêmement appréciable. J’ai pu confié mes deux enfants sans aucun stress
Avis du , suite à une expérience du par PRISKA M.
Très bonne creche , mes deux enfants y sont très bien depuis qu’ils ont 3 mois et aujourd’hui encore mon grand de 2,5 ans est ravie d’y aller. Des professionnels à l’écoute du rythme et des besoins de l’enfant avec 2 référentes qui s’occupent au quotidien d’eux . Un encadrement à l’écoute et arrangeant . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Très bonne crèche! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE O.
Très bonne crèche qui a reçu nos 3 enfants avec beaucoup d'efforts pour les animations adaptées à chaque âge.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Je suis très satisfaite de cette crèche ! L’équipe est bienveillante, compétente et toujours à l’écoute. Makhlouf adore y aller, je suis rassurée de le savoir entre de bonnes mains. Ungrand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !
Avis du , suite à une expérience du par KAISSA H.
j'apprècie tout particulièrement la relation avec la directrice qui prend à coeur sont travail et toujours à l'écoute de nos remarques.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.
Très bonne crèche. Avec des professionnels très compétents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA P.
J’aime énormément cette Crèche ! Ma fille y est très heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Depuis l'ouverture de la crèche en septembre 2014 et jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été satisfaite de la crèche. Mes 3 enfants y ont été en sécurité, chouchouté, ils ont acquis vite une grande autonomie. Je remercie le personnel qui est très dévoué à sa tâche, une crèche avec beaucoup d'activité, des décorations faite avec beaucoup de créativité font la joie de mes petits. Grand coup de cœur pour Alexandrine qui a sconnu mes 3 bébés.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA Y.
Três bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Très satisfaite de la prise en charge de ma fille, équipe et direction accueillante, disponible et réactive. Souhaiterai juste avoir des photos de moment de vie à la crèche(2 photos en 8 mois)
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE R.
Super équipe, excellente ambiance pour les enfants qui sont heureux d’aller à la creche le matin.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G.
Une direction très à l'écoute, un personnel très investi ! Je recommande cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Une structure agréable avec un personnel à l’écoute. Les filles prennent le temps pour les transmissions et pour échanger sur la journée de mon enfant, malgré parfois les Petit autour d’elle qui les sollicite elles sont très professionnelle. Noah s’y sent très bien, je le laisse en toute confiance. Les activités proposées sont ludiques ,adaptées et variées. Les travaux d’amélioration effectuées à l’entrée de la crèche étaient nécessaires. C’est une bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Personnel attentif au bien être de l'enfant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Je suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par SAWADOGO Z.
Propre, personnel très professionnel et aimable. Notre enfant y va avec le sourire, tous les matins: ça en dit long...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.
Super crèche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Parfait personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.
Tt s’est très bien passé, je l’ai ressenti à travers l’épanouissement de mon enfant. Seul point où cela a été un compliqué pour moi et l’adaptation une heure tous les jours ,pour l’organisation pas évident. Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Crèche empathique et respectueuse des désirs des parents Ma petite y est depuis bébé et s'est beaucoup attachée au personnel
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA R.
Super équipes
Avis du , suite à une expérience du par FIONA G.
Équipe super
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Cette crèche est super le personnel est compétent et impliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAITHEM O.
Mon fils est à la crèche depuis ses 5 mois et il a 21 mois maintenant. Ils lui ont vu grandir,évoluer. Le personnel sont très bienveillant envers lui et très à l'écoute avec moi et son père avec les petits problèmes d’alimentation.son père et moi on est entièrement reconnaissante.je peux que les reccomander
Avis du , suite à une expérience du par MARIA SONIA F.
Structure bien agencée, Propre et agréable. Beaucoup d'activités variées et un très bon accompagnement des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
J’ai eu l impression que ma fille était très bien accueilli et que le personnel est à son écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE P.
L'enfant parait tres bien epanoui labas et le personnel est bien acceuillant.
Avis du , suite à une expérience du par DORICE W.
J’étais là bas pour mon fils il a appris beaucoup de choses avec des personnes sympathique, Des petites mains de fée, Tjrs a l’écoute et arrangeant évidemment , Laurent aussi nous l’oublions pas avec c’est repas délicieux c’est dégustation que mon fils parler tjrs en rentrant ! Ohh oui un petit gourmand !!! Et la place à ma fille et avec les mêmes personnes ! Et surtout aussi merci aux personnes qui nettoie tjrs la crèches nous ne les oublions pas ! Très propres ! Et j’en serais que satisfaite ! Ma fille aussi est ravie actuellement ! Mahir et Aylis 😘
Avis du , suite à une expérience du par AYSE K.
J'aime beaucoup l'espace, et les professionnelles, on propose aux enfants plein d'activités et le parc extérieur est top.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK GIOVANNY R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HULYA A.
Une équipe formidable :) !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
Je suis très contente que ma fille évolue et grandit au sein de la crèche. L'équipe est parfaite, bon dialogue.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Personnel au top et attentif aux besoins de l'enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Je trouve qu’il y a du laisser aller sur les transmissions, les informations et sur l’accueil matin et soir . Si elles ne sont pas en capacités de prendre autant de bébés ils n’acceptes pas de nouveaux contrats
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
C’est parfait ! Ce serait encore plus parfait si l’ouverture de la crèche était à 8h !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Personnel qualifié et très gentil. Ma fille adore la crèche
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bien. Professionnels attentifs aux besoins des enfants. Bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Personnel qualifié et attentif aux besoins de mon bébé. Très bon relationnel avec l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Équipe professionnelle et particulièrement bienveillante envers les enfants mais également envers les parents
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA D.
Très bonne qualité d'accueil des enfants
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Un personnel très compétent, qui s'occupe à merveille de nos enfants. Des activités variées, adaptées et un souci du bien être de nos enfants !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Nous sommes très satisfaits de l'accueil de notre enfant et du personnel de la crèche. Nous souhaiterions avoir une place dédiée pour stationner un vélo avec une charrette devant la crèche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Lors de la dernière grève du personnel, nous, parents, avons été mis au courant à 17 heures le lundi pour une grève prévue le lendemain mardi. Je trouve cela inadmissible d'avoir un délai aussi court.On m'a répondu que les grèves sont annoncées 24 heures à l'avance or cela n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Nous sommes toujours très bien accueillis au sein de la crèche
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Équipe au top ( pour la section 4 )
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très bien ravie j’y ai mes deux enfants équipe top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
L'équipe est formidable et bienveillante. Beaucoup d'activités qui stipulent l'imagination et la créativité des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Très bonne équipe, mon enfant est heureux d'aller à la crèche. Il est juste un peu dommage qu'il y ait régulièrement des changements de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOANA M.
Le personnel est très agréable et à l'écoute. Mon bébé est souriant et content d'aller à la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très bon accueil. Problème sur le pont de l’ascension : on ne pouvait pas laisser l’enfant si un des deux parents ne travaillait pas (décision envoyée par mail 10 jours avant). Visiblement, la fiche de renseignement a servi pour savoir qui pouvait ou non travailler ce jour-là. Le télétravail n’est pas pris en compte…
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
L’équipe est super Les repas sont très variés et de qualité Les locaux sont propres et avec une bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
ma fille a été maltraité ! elle a failli perdre un oeil a cause d'une grave négligence d'une professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par TOM S.
C’est une excellente crèche, elle s’adapte aux besoins des bébés en fonction de leur âge et de leur capacité motrice. On y pratique la sieste dehors, les repas sont cuisinés sur place et très variés. Le personnel est compétent, souriant et très à l’écoute des doutes et questions que l’on peux avoir en tant que parent.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Bien à part pour les repas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Une super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Sans exagérer c’est la meilleure crèche, Tout le personnel est super super super gentil très professionnel et ça se voit qu’il font tout pour le bien de nos enfants au sein de cette structure il y’a que du positif personnellement rien à dire que du ++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par HANANE D.
Très bonne crèche. Je laisse mon fils tous les jours sans aucune crainte, il arrive toujours en courant avec joie. De nombreuses activités sont effectués et participe grandement à son éveil. Le personnel est très professionnel, toujours de bonne humeur et accueillant, à l'écoute. Le cadre et les locaux sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Accueil au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNA T.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.