L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
Mariem B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUne super crèche ..on est satisfait
Rizlane H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDes agents qualifiés, à l’écoute et disponible pour les enfants.
Thomas A.
Abarnaa S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper crèche ! Merci pour votre travail de qualité avec les enfants !
Angelique R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCrèche accueillantes bon dialogue tout est noté et transmis quand on cherche l'enfant
Alfousseynou S.
Julie B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Charlotte S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa gentillesse de l’équipe, la qualité des activités proposées, la diversité des menus aident nos enfants à se développer au mieux dans un cadre bienveillant et de confiance. Nous recommandons cette crèche
Candice D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout se passe très bien je suis ravie de cette crèche et ma fille aussi
Sofiene J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle Bonne continuation
Fanny M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compréhensif. Les enfants sont contents d'aller à la crèche. La direction est vraiment top.
Mimi C.
Meriem C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéC’est propre. Le personnel est bienveillant envers les enfants
Elisa A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite ! L'accueil, les activités, le personnel, tout est excellent ! Merci, car il n'y a rien de plus précieux que les enfants.
Diahara bina T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bienveillant.
Oriane M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMon enfant va quotidiennement dans cette crèche depuis bientôt 3 ans et nous en sommes très content surtout depuis le changement de directrice en septembre 2023. L'équipe entière de la crèche est à l'écoute, disponible...
Victorine V.
Avis vérifiéSuper
Hamid S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa directrice est topissime , Elle gère la crèche comme personne de plus elle est très humaine et n hésite pas à nous partager les choses que souhaitent savoir les parents. Les purecultrices sont top aussi