L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
Laura S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa familiarisation s'est très bien passée. L'équipe a parfaitement répondu à nos questions. L'application est également une bonne chose pour connaître le déroulé de la journée de notre enfant.
Zineb B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour ma fille, elle est bien dans cette crèche j’ai rien à signaler
Ahmed B.
Sevcehan K.
Avis vérifiéJe recommande
Lorie H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueille et directrice formidable à écoute ainsi des les accompagnante
Gaetan M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content de cette creche! Nous laissons notre enfant en totale confiance entre les mains des professionnelles.
Jamila F.
Avis vérifiéTrès bonne crèche
Mohamed B.
Angelique M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSais très bien il et content de venir à la crèche
Ambrosino S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, enfant ravie d’aller en creche.
Maite P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNotre crèche Les Malicieux de Wasquehal qui accueille mes 2 enfants est vraiment géniale. Les enfants y sont heureux et épanouis avec un accompagnement parfait de la part des professionnelles. Nous sommes toujours bien accueillis, dans la convivialité et la bonne humeur avec un accueil personnalisé pour chaque enfant. Les règles de sécurité et le bien être de nos enfants sont la priorité. Merci merci merci vous êtes au top continuez comme ça !!
Sandra S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande la crèche les pitchounes très bonne accueil et excellentes equipes ma fille qui a du mal à se séparer de moi passe d'exellent moment auprès de vous merci de prendre soin de nos enfants .
Adeline G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCrèche parfaite. Personnel à l'écoute, arrangeant, disponible, réactif. Une équipe complémentaire et agréable. Je recommande vivement à tous les parents en quête de confiance et tranquillité d'esprit de confier vos enfants à la crèche les petits chaperons rouges de Montigny en gohelle
Steve F.
Avis vérifiébien
Ombeline B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil dans la crèche de Leers avec une équipe disponible, souriante et à l’écoute.
Sophie L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de la crèche. Il y a beaucoup de bienveillance et d'écoute. Je recommande vivement
Marina M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne CRECHE, très bon personnel
Bdelkader B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil le respect occupation jouer avec les enfants...rien à dire.
Claude W.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
E. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCreche de qualité, où l'épanouissement des enfants est une priorité. Le personnel est pro-actif et bienveillant .