L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
22 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la crèche. Notre fille s’y plaît beaucoup et y va avec impatience à chaque fois.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Avis vérifiéPas de souci , tout ce passe bien en général.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel souriant et bienveillant
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juin 2024
Avis vérifiéL’établissement est toujours très propres. Les professionnelles sont investies , gentilles, s’occupent très bien de nos enfants et interagissent quotidiennement avec les parents pour chaque évolution ou chaque écart de conduite de nos enfants. La direction est très réactive et cela fait toujours plaisir. La confiance y est . Je sais que ma fille est entre de bonnes mains dans cette crèche.
22 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l’écoute. Ma fille est fan!
22 juin 2024
Avis vérifiéEmmi se sent très bien à la crèche, l'accueil est vraiment de très bonne qualité. Merci à toute l'équipe !
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et activités variées
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 juin 2024
Avis vérifiéLa ribambelle est une crèche formidable l'accueil est au top ils savent nous rassurer les enfants ont l'aire très heureux et je suis rassurée de laisser Mélina là-bas.
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et compréhensif. Mon bébé est très heureux d'aller à la crèche même après une longue période d absence. Ce qui est un signe du bien-être de mon bébé.
Avis vérifiéTrès bon crèche
21 juin 2024
Avis vérifiéLa directrice est topissime , elle est à l écoute et on sent son implication et sa capacité à motivé ces troupes . Un grand à merci à tous . On tenais à remercier egallement toute les tatas de la crèche et Lisa qui a marqué notre fils merci
21 juin 2024
Avis vérifiéEquipe incroyable, activités en nombre, les enfants sont très heureux et les parents aussi ;-) un grand merci à toute l'équipe sans oublier Delphine la directrice.
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper crèche rien à redire
21 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe de qualité attentive aux enfants
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne crèche Un bon suivi des enfants et des employés adéquats et aimable
21 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande les pitchounes les yeux fermées ! Équipe au top, accueil chaleureux pleins d’activités les enfants adorent s’y rendre, le personnel est adorable et bienveillant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges