L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil des assistantes maternelles
Avis vérifiéTrès mal passer
23 déc. 2023
Avis vérifiémes enfants sont epanouis !
23 déc. 2023
Avis vérifiéTous les matins, notre fille a un grand sourire quand on arrive à la crèche. Elle se sent bien, elle est très bien accueillie. Et on la récupère aussi avec le sourire. On voit qu'elle se développe très bien. Nous sommes très contents.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la structure et du personnel qui s’occupe de notre fils à la crèche rue Cambrai à Nice Il manque juste un éclairage à la sortie de l’ascenseur extérieure
23 déc. 2023
Avis vérifiéUne crèche très attentive aux besoins des enfants, service et personnels à l'écoute et bienveillants je recommande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonne crèche dans l'ensemble mais pourquoi les prix augmentent ? Il n'y a pas plus d'activités extérieures voire moins ou plus du tout, pas plus de nourritures, pas plus de couches, pas de nouveaux jeux, etc... En fait, LPCR est là pour se gaver sur le dos des parents !
23 déc. 2023
Avis vérifiéNotre sommes très contents de notre crêche. L'équipe est au top, propose des activités variées et inclue notre fille de 6 mois, ce qui nous touche particulièrement. Le lieu est toujours propre. L'équipe est attentive à la santé de notre enfant et n'hésite pas à nous signaler tout comportement anormal. C'est rassurant et permet d'anticiper des maladies qui peuvent dégénérer.
23 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très bien, familial et personnalisé. Nos deux enfants s'y épanouissent et les activités variées sont un plus. On peut compter sur l'équipe en place, il n'y a pas le turn over que l'on peut rencontrer sur d'autres établissements de ce type.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite! Ma fille aime bcp d’y aller. Équipe professionnelle, souriante. Ambience chaleureuse, propre, activités intéressantes et amusantes.
23 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait quelques mois que notre enfant est à la Ribambelle et nous sommes satisfaits des services.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès Bonne équipe pédagogique, qui sait tenir son rang malgré les mouvements de personnel. Qui allie professionnalisme et chaleur auprès des enfants comme des parents. Dans une ambiance joyeuse.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute à la fois des enfants et des parents. Disponible et de bons conseils. Nos enfants sont ravis de se rendre à la crèche et passent des journées très enrichissantes grâce aux activités proposées.
Avis vérifiéTrès Bien
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel spécialisé et attentif au confort des enfants.
23 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien, bon accueil des enfants, bonne prise en charge, bon organisation.
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente équipe, compétente et disponible.
22 déc. 2023
Avis vérifiéCrèche au top, tous le monde est attentionné avec notre fils. Ils sont attentionnés et pleins d'amours envers nos enfants. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait pour un bébé et des parents ravis!