L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très investie pour le bien-être des enfants, ma fille y est accueillie depuis ses quatre mois, cela fait plus de deux ans qu'elle y va. Elle s'y épanouit et l'équipe propose de nombreuses activités adaptées à l'âge de l'enfant et à ses besoins. Les rythmes de l'enfant sont pris en considération, quel que soit son âge et ses besoins.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous voir apprécier votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéExellent
Merci beaucoup ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiétrès bonne crèche
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel, les locaux sont propres et accueillants et la directrice très a l'écoute.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéNotre fille est heureuse d'aller dans cette structure, le personnel est bienveillant, RAS.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres bonne creche pour l’épanouissement des enfants. Si l’on veut être difficile, il manque juste un peu de place !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de votre crèche vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’attentes dans le hall aux heures de pointes pour déposer ou récupérer les enfants.Sinon très bien accueilli par le personnel.
13 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil est à la hauteur de la réputation de la crèche, chaque habitude de l'enfant est pris en compte et respectée dans la limite du possible. Nous savons Ezio en sécurité quand il est au sein de votre établissement. Merci à vous toutes !
Réponse de lpcr.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne fin de journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et rassurante pour les parents
13 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe bienveillante et attentive aux besoins des enfants. Direction disponible et à l’ecoute. Nous sommes ravis de confier notre fils; Ses journées sont bien rythmées et les activités proposées chaque jour sont variées et bien reflechies par l’equipe. Pour terminer la crèche dispose d’un espace de vie lumineux et spacieux.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est formidable, à l’écoute, toujours de bon conseil. Les activités sont stimulantes, de la section des bébés à la section des grands. Il y a souvent des activités liées au saison et même des spectacles! Je suis on ne peut plus satisfaite de cette crèche !!
13 janv. 2023
Avis vérifiéLes salariés sont aimables, à l'écoute, très professionnel que cela soit avec les parents ou les enfants.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnels bienveillants, petite structure idéale pour nos touts petits. Équipe super, gentil, jeune, douce. Très contente
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Mon fils y va depuis qu’il a 5 mois et je n’aie rien a redire : tout est parfait !
Avis vérifiéJe Suis tres content de votre travaille
C'est un plaisir de vous accueillir ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéJe Suis tres content de votre travaille
13 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est super agréable et prends le temps pour les enfants en prenant en compte leur besoin de chacun. L aménagement de l établissement est top, j aime que petits et grands puissent passer du temps ensemble. Ils proposent souvent des activite specifique en fonction des saisons et des activite enfant parents que jai hate de pouvoir faire. Ma fille est heureuse d'y aller.
Réponse de lpcr.fr
Merci beaucoup pour tous ces compliments. Nous en sommes ravis. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéTom est heureux après chaque journée en crèche ! Et est content d’y retourner le matin ! Merci à l’équipe :)
13 janv. 2023
Avis vérifiéun personnel en or investi et très attachant. Équipe très professionnelle et humaine, un cadre rassurant et tres plaisant tant pour les petits que pour les grands. toujours pleins d'activités proposées.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes ! A bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante et très professionnelle.