Annexx Bordeaux Lac se distingue par son accessibilité, la propreté des locaux et un personnel compétent toujours à l'écoute. Les services sont réputés efficaces, avec une gestion fluide et un excellent accueil.
Marina P.
11 avr. 2025
Avis vérifiétop!
Coumba D.
31 mars 2025
Très bien agencé et très propre
Roza E.
24 mars 2025
J’ai loué un box dans ce centre de stockage à la suite d’une séparation, et je ne peux que recommander leurs services ! Dès le premier contact, l’équipe a été d’une bienveillance et d’un professionnalisme remarquables. Ils ont su me conseiller sur la taille du box adaptée à mes besoins et ont rendu la location simple et rapide. Le site est ultra sécurisé, propre et facilement accessible, ce qui m’a apporté une grande tranquillité d’esprit dans cette période compliquée. Mes affaires sont restées en parfait état, et j’ai apprécié la flexibilité des horaires d’accès. Un grand merci pour cette excellente expérience, je reviendrai sans hésiter en cas de besoin !
Coline R.
16 mars 2025
Prise de contact rapide Explications claires Professionnalisme et réactivité
Roger S.
7 mars 2025
Très bon système pour assurer dans le cadre d'une association, le dépôt, la sécurité, la disponibilité d'objets ou d'éléments importants tout en les mettant à l'abri de vols qui les menaçaient dans des locaux dont plusieurs personnes ont les clés...
C. V.
6 mars 2025
Locaux bien situés, très accessibles.
David M.
5 mars 2025
Vous êtes par contre très cher , ça fait 6 ans que je suis chez vous et j’envisage d’allez sur un autre loueur de box
Audrey S.
Très clair et pratique
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Loic L.
5 mars 2025
Superbe expérience à Bordeaux Lacs. Accueil très sympathique.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience à Bordeaux Lac. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe annexx
Xavier F.
27 févr. 2025
Très bien super
Emeline L.
6 févr. 2025
Service client très à l'écoute, endroit propre et sécurisé !
Youdas M.
23 janv. 2025
Satisfait
Emmanuel L.
22 janv. 2025
Très bon service, fluide et efficace.
Florence P.
22 janv. 2025
Ma fille s'en est occupé. Tout avait l'air de bien marcher. On a pu changer de box le matin même, ça nous a bien arrangés. Facile d'accès, 2 codes... arrivée un peu compliquée mais sans problème. Très bon accueil téléphonique, gentillesse. Merci
Elkasmia F.
9 janv. 2025
L accueil chaleureux de Laura et Laëtitia,on a était mise en confiance tout de suite. J'eu quelques soucis avec mon code et en general en quelques minutes cela à eté régler et des réponses claires et précises a mes questions. Le préavis à ete depose dans les temps impartis concernant la date du départ et libéré un jour d avance puisque ma fille à trouver un logement ou enfin elle retrouve ses affaires Merci infiniment🙏 Et je continue à donner Annexx box aux gens qui cherchent ou stocker leurs affaires. Bonne Annee 2025🎉🥳 Prenez soin de vous🙏
Sandrine S.
24 déc. 2024
Thk
Jose N.
19 déc. 2024
Très satisfait par les équipes au téléphone et sur site, ainsi que par la gestion du box de stackage sur site.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et les 4 étoiles attribuée à votre centre de stockage Annexx Bordeaux Lac ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi, dans le cadre de notre démarche qualité, n'hésitez pas à nous indiquer ce qui pourrait nous permettre d'atteindre les 5 étoiles :) Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Laurence A.
15 déc. 2024
aucun problème système simple.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire et l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et un accompagnement personnalisé, c'est pourquoi votre retour est précieux. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Michel C.
5 déc. 2024
Excellent accueil et tarifs attractifs !
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
A. G.
4 déc. 2024
Equipe très réactive, merci pour votre aide. j'avais un déménagement compliqué à organiser et tout s'est bien passé grâce à vous.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx