Annexx Bordeaux Lac se distingue par son accessibilité, la propreté des locaux et un personnel compétent toujours à l'écoute. Les services sont réputés efficaces, avec une gestion fluide et un excellent accueil.
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellentes prestations
17 juin 2021
Trop cher,
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis, nous comprenons votre mécontentement cependant nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des tarifs avantageux tout au long de l'année (-20% , -30%, un mois offert gratuit, possibilité de changer la taille de votre box sans frais, notre offre Early Maxx). Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous Chloé
11 juin 2021
Pas d’ accueil le dimanche 😩
11 juin 2021
Accueil EXCELLENT
19 mai 2021
J'ai mis fin à mon contrat le 14/05/2021 . J'ai été très satisfaite par Annexx bordeaux lac, l'inscription a été très facile, la responsable est très sympathique et tout c'est très bien passé.
13 mai 2021
Oui
4 mai 2021
vous et tres professionelle et rapide et vous me assiste en anglais aussi. C'est facille. Merci beacoup!
2 avr. 2021
LE CODE DEVRAIT ETRE REMIS AUSSI PAR SMS, lorsqu'on précise que nous n'avons plus de box, Un samedi difficile d'avoir un responsable
2 avr. 2021
Box pas très pratique car j avais un pilier de maintient au milieu de la partie du mur la plus longue du biw ce qui m à empêcher de mettre le canapé et de plus l ascenseur était tout le temps en panne ,boutons arraché même une fois où j y suis allé et j ai du passé plusieurs fois par l autre entrée. Box très froid pas terrible pour ce qui est de la moisissure.
Fiable, propre
5 mars 2021
Super acceuil, Box nickel.
5 mars 2021
Le service est agréable !
4 mars 2021
Facilité d'accès 24h/24h, personnel accueillant et forfait adapté
4 mars 2021
Très bon accueil bien entretenu accès sécurisé mais trop cher
1 mars 2021
accueil au top, merci laetitia, box facile d'accès, rapport qualité prix, tout y est :-)
26 févr. 2021
Pratique et sécurisé
17 févr. 2021
Réservation facile avec réactivité rapide de la part de Laetitia. Par contre, mauvais point de sécurité parce que tous les détails de la carte bancaire (y compris le CVV2) donnés au téléphone.
17 févr. 2021
Très satisfait.