Annexx Cergy ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des échanges jugés clairs, chaleureux et rassurants. Les clients retiennent aussi une prise en charge attentive, notamment de Christelle, qui accompagne la location de box avec disponibilité et professionnalisme.
"Excellent accueil. Nhesitez pas à vous rendre sur place pour louer votre box, Christele saura vous conseiller au mieux. Je recommande à 300%"
"Bien reçu par la responsable."
"Accueil personnalisé du responsable de centre. Disponibilité efficace lors de la prise de box et du vidage de celui-ci (prêt du balai)."
"Tous les collaborateurs sont professionnels et clairs en répondant à mes demandes."
"Super customer service when I needed help"
"Très bien conseillé par Christelle agence de Cergy et acceuil chaleureux"
"Rapide et efficace mais dommage que l'agence soit toujours fermée"
"Efficacité, réactivité. Simple et efficace"
"Bon accueil tout à été bien expliqué avec beaucoup de patience je remercie la personne qui m'a accueillie je recommande Annexx"
13 mars 2024
Avis vérifiéc'était pour moi une première réservation de box. Sur toute la ligne la personne responsable du site m'a suivi, m'a expliqué le fonctionnement des systèmes pour accéder au box, m'a rassuré. Super expérience d'autant que le rapport qualité / prix me parait excellent.
4 mars 2024
Avis vérifiéavis très positif.
3 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas quitté ANNEXX, j’ai juste changé de Box
3 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours été hyper bien conseillée et accueillie par krystele chez annexx cergy. J ai aimé mon expérience chez annexx et je les ai déjà recommandé.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant. Christèle excelle dans le conseil et propose des solutions adaptées à notre demande. Écoute et service nickel
26 févr. 2024
Avis vérifiéUn vrai plaisir, satisfaction totale d'eux personnes des plus agréables, gentillesse, amabilité, service café, que dire de plus très professionnels
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe box est proprz et facile d accès. Merci a florian et cheistele pour l accueil
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseils, très professionnel et réservation rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccès facile, locaux propres, utilisation facile
6 févr. 2024
Avis vérifiéChristelle prends soin de nos demandes, et comble nos besoins. Un vrai service, merci
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil et très explicite
6 févr. 2024
Avis vérifiéBox très propre accueil parfait je recommande. L accueil est sympa merci a christele
28 janv. 2024
Avis vérifiéNotre demande a été traitée avec attention avec votre employé une personne attentionnée et respectueuse dans sa manière de traiter le client
19 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil très convivial bonne explication de la procédure
5 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante, qui a un sens de l'écoute très humain 🙏🙏🙏 Environnement très propre et sécurisé ! Je recommande ce site à 200% !!!! Merci infiniment à Christelle pour sa chaleur, son écoute et son professionnalisme ! C'est une très belle personne très investie dans la satisfaction client. Elle est formidable !!!!!
29 déc. 2023
Avis vérifiéLa mise à disposition et toutes les communications ont été super et efficace.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, bâtiments propres & prestations au top.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLocation très simple, personnel très professionnel, à l'écoute et relation très conviviale. Les personnes qui nous ont reçus sont plus qu'accueillantes. Je recommande sans hésiter.