L'agence Annexx à Cergy offre un excellent accueil, avec des explications claires et un personnel professionnel, en particulier Christèle, toujours à l'écoute. Les box sont propres, sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 sept. 2023
Service très pratique, efficace, à prix compétitif. Les bâtiments hébergeant les box sont bien aménagés, propres et sécurisés. Et surtout, chez Annexx on vient pour les box et on revient pour Christele, une gestionnaire hyper compétente, professionnelle et d'une amabilité extraordinaire.
13 sept. 2023
Endroit sûr et très pratique, avec le personnel très accueillant
Super box. Parfait, et l'équipe est au top. Merci a Christèle pour son aide
5 sept. 2023
Soffre de services claire et précise. Merci
3 sept. 2023
Super, Christelle a trouvé une solution de stockage rapidement, elle est très sympathique et à l'écoute. Le box est très bien sécurisé, je n'ai eu aucun soucis pendant la location.
2 sept. 2023
Lieu propre!! Et une conseillère au top
31 août 2023
Service simple et efficace
26 août 2023
J'ai été très bien accueillie et conseillée !
20 août 2023
Trés bien RAS
19 août 2023
Très satisfait par l'agence Annexx de Cergy. Rien à redire. Les locaux sont très bien et le personnel impeccable.
17 août 2023
parfait service,
5 août 2023
Je suis très très satisfaire de Krystelle car j'ai eu des solutions à mon stockage
19 juil. 2023
N’accepte pas les cartes de crédit Nickel !! Pourtant ce sont des Mastercard est que la plupart des commerçants l’accepte. Trop de chichi pour rien !!! Accès difficile en camion pour le stationnement !! Personnel pas arrangeant !! J’ai trouvé ailleurs…
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous avons bien pris note de votre retour et vous en remercions. Les cartes de paiement « Nickel » étant des cartes prépayées, nous ne sommes pas en mesure de les accepter. Celles-ci ne nous permettent pas de bénéficier des garanties offertes par le système d’authentification 3D secure. Par ailleurs, nous ne comprenons pas les difficultés rencontrées concernant l’accès en camion. En effet, notre centre de stockage à Cergy dispose d’une zone de déchargement et d’une zone de livraison accessible aux camions de toutes sortes et gabarits. Nous restons à votre écoute Bien à vous Audrey
7 juil. 2023
Très bien, Christèle (Siège Annexe Cergy) est toujours disponible et à l'écoute.
28 juin 2023
6 Etoiles - La conseillère est à l'écoute, super professionnelle.
15 juin 2023
Personnel compétent et très agréable.
28 mai 2023
👍👍👍👍👍👍👍
7 mai 2023
L’accueil, personnel qui explique bien.
30 avr. 2023
Rien à dire tout à été fait en temps et en heure