L'établissement Annexx à Cergy est souvent loué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Christelle. Les clients apprécient la propreté des box et les explications claires fournies lors de leur visite.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTout d'abord un excellent accueil de la part de Christele qui fait tout pour être arrangeante et que l'usage soit pratique et simple. la propreté du lieux et la prestation qui répond parfaitement à la description et aux engagements (j'ai conservé mon box durant 4 ans)
Cher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe processus de location est un peu rigide quand on est une association. Sinon, c'est très bien.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour cet avis destiné à notre centre Annexx Cergy. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? Par avance, nous vous remercions pour votre retour, Belle journée,
8 oct. 2023
Avis vérifiéLidi et christel les meilleures vraiment 👍👍👍
4 oct. 2023
Avis vérifiéService au top, l'équipe est a l'écoute et bienveillant. merci Florian et Christèle
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très passé :)
14 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 sept. 2023
Avis vérifiéService très pratique, efficace, à prix compétitif. Les bâtiments hébergeant les box sont bien aménagés, propres et sécurisés. Et surtout, chez Annexx on vient pour les box et on revient pour Christele, une gestionnaire hyper compétente, professionnelle et d'une amabilité extraordinaire.
13 sept. 2023
Avis vérifiéEndroit sûr et très pratique, avec le personnel très accueillant
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper box. Parfait, et l'équipe est au top. Merci a Christèle pour son aide
5 sept. 2023
Avis vérifiéSoffre de services claire et précise. Merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, Christelle a trouvé une solution de stockage rapidement, elle est très sympathique et à l'écoute. Le box est très bien sécurisé, je n'ai eu aucun soucis pendant la location.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLieu propre!! Et une conseillère au top
31 août 2023
Avis vérifiéService simple et efficace
26 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée !
20 août 2023
Avis vérifiéTrés bien RAS
19 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par l'agence Annexx de Cergy. Rien à redire. Les locaux sont très bien et le personnel impeccable.
17 août 2023
Avis vérifiéparfait service,
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis très très satisfaire de Krystelle car j'ai eu des solutions à mon stockage
19 juil. 2023
Avis vérifiéN’accepte pas les cartes de crédit Nickel !! Pourtant ce sont des Mastercard est que la plupart des commerçants l’accepte. Trop de chichi pour rien !!! Accès difficile en camion pour le stationnement !! Personnel pas arrangeant !! J’ai trouvé ailleurs…
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous avons bien pris note de votre retour et vous en remercions. Les cartes de paiement « Nickel » étant des cartes prépayées, nous ne sommes pas en mesure de les accepter. Celles-ci ne nous permettent pas de bénéficier des garanties offertes par le système d’authentification 3D secure. Par ailleurs, nous ne comprenons pas les difficultés rencontrées concernant l’accès en camion. En effet, notre centre de stockage à Cergy dispose d’une zone de déchargement et d’une zone de livraison accessible aux camions de toutes sortes et gabarits. Nous restons à votre écoute Bien à vous Audrey