L'établissement Annexx à Est lyonnais offre un service de location de box sécurisé, propre et pratique, avec un accueil chaleureux et une bonne accessibilité. Les clients apprécient la clarté des contrats et le large créneau horaire pour accéder aux box.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper expérience chez Annexx très satisfait de la qualité du box ainsi que tout ce qui l’entoure la manière des les verrouiller déverrouiller les chariot etc etc
7 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe, les informations sont très claires et le lieux est pratique
21 juin 2024
Avis vérifiéDes professionnels. Très bien
19 juin 2024
Avis vérifiérien à re dire c 'est parfait :)
15 juin 2024
Avis vérifiéJe vous ce recommandé cette société pour l’amabilité du personnel et le professionnalisme. Les locaux sont propres et effets personnels sont en sécurité.
6 juin 2024
Avis vérifiéTop, hyper accessible, merci !
24 mai 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite tant sur l accessibilité du site et de l accueil physique et téléphonique. La facilité de libérer son box en toute autonomie grâce à notre code personnel. Merci à toute l équipe ! Yamina
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce type de stockage interessant lorsque l on habite en ville et que l on est entre 2 demenagements
28 avr. 2024
Avis vérifiéSouscrition rapide et facile en ligne Box propre, sécurisé. Chargement facile des objets même lourds Je recommande.
6 avr. 2024
Avis vérifiébienveillance, écoute. pour une première fois, j'ai été très bien renseignée afin que cela soit facile.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils lors de la réservation. Le jour de la livraison par un gros camion, ce dernier a pu se mettre à quai, très pratique pour décharger. A disposition également des grands chariots. Suffisament d'espace pour maneouvrer sur le parking. Je recommande
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactifs pour le devis ! très facile et très rapide de prendre en main son box! de nombreux moyens de manutention. Un petit bémol : repenser à l'accessibilité du panneau de codes à l'entrée et surtout à la sortie du centre de Chassieu ! penser à faire reparer la machine à boissons qui est en panne depuis presque 6 mois !
13 mars 2024
Avis vérifiéentreposage de meubles avant déménagement. Box propre service parfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéservice excellent, équipe au top.
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon service et un personnel toujours à l'écoute
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, sécurisé et box en très bon état. Je n'ai pas eu la chance d'avoir une équipe d'accueil car je suis venue un Dimanche. Néanmoins je recommande !
30 déc. 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation