L'établissement Annexx à Est lyonnais offre un service de location de box sécurisé, propre et pratique, avec un accueil chaleureux et une bonne accessibilité. Les clients apprécient la clarté des contrats et le large créneau horaire pour accéder aux box.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et professionnel, je recommande sans aucune hésitation !! merci encore
6 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité
27 nov. 2021
Avis vérifiéLocation d’un box de 7m2 : accueil pour les renseignements largement satisfaisants, mise à disposition de matériels de manutention (chariots, transpalette diable) lieu sécurisé, on peut s’y rendre quand on le souhaite. Je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéArrangeant réactif rapport qualité prix rien à dire ! J'en suis très satisfaite
18 nov. 2021
Avis vérifiéSystème de mise à disposition très simple et pratique, mon stockage est une solution de dépannage, les conseillers très à l'écoute et réactifs. Je recommande.
8 nov. 2021
Avis vérifiéEmplacement sécurisé et facilité d'accès 24/24 grace au contrôle par code.
18 oct. 2021
Avis vérifiéPropreté des lieux
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait Mais cela commençait à devenir cher
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième que je prends un box chez Annexx, je suis donc pleinement satisfaite !!
9 sept. 2021
Avis vérifiéService très professionnel, et des interlocuteurs très attentifs à votre besoin et très agréables lors de tous nos échanges
31 août 2021
Avis vérifiéAbonnement par téléphone et email. Quand je suis arrivé tout était comme prévu. Rien à redire
24 août 2021
Avis vérifiéUn service au top , accueil et conseil d'une grande qualité .
21 août 2021
Avis vérifiéNécessité d'un box pour stock suite à mise en vente d'un bien immobilier. Cela m'a servis à des encombrer l'espace.
17 août 2021
17 août 2021
Avis vérifiéPrix qui augmente sans cesse!