Annexx Est lyonnais est apprécié pour la propreté et la sécurité de ses locaux. Les clients notent une équipe professionnelle et un accès pratique aux box, avec une expérience de location fluide et sans accrocs. Les équipements disponibles pour la manutention sont jugés très utiles.
5 sept. 2023
Avis vérifiédépart au 31/08/2023. Long séjour pour un stockage qui devait être provisoire... Confort d'utilisation et sécurité absolue MAIS tarif manifestement plus cher que les personnes de mon entourage louant un box. Surtout on n'aménage pas un box pour avoir accès à des "affaires de saisons" comme une cave ou un garage. Merci en tout cas de votre accueil, de votre patience de de l'amabilité de vos agents.
4 sept. 2023
Très bonne accueil, rapport qualité prix imbattables, je recommande, box propre.
13 juil. 2023
contrat très facile à mettre en place, locaux sûrs et propres! rien à dire!
2 juil. 2023
J’ai pu ranger facilement toutes mes affaires
15 juin 2023
Une entreprise avec des salariées serviable et prévenant très agréable.
2 juin 2023
Aucun problème notable.
Réponse de annexx.com
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Villeneuve-Loubet. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse Belle journée, Marion
Réponse de annexx.com
Cher cliet, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Chassieu. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse Belle journée, Marion
29 avr. 2023
Niveau de satisfaction parfait hormis le petit soucis évoqué en fin de l enquête
28 avr. 2023
Box propres, contrat trasparent, faciité d'access
18 avr. 2023
Très bon accueil au tel. Les prestations correspondent à mes attentes.. Locaux très propres et sécurisés
29 mars 2023
bien
13 mars 2023
Rien à signaler
2 mars 2023
Box très sécurisé, plage d’ouverture large pour avoir accès au box. Très satisfaite pour le prix.
24 févr. 2023
Materiel insuffisant pour faciliter le demenagement
9 févr. 2023
Réservation d'un box impeccable avec de bonnes explications au téléphone, code, paiement... pour mi- janvier. Arrivée au box, aucun problème avec l'accès code cadenas. Propreté absolue, service des chariots et à l'ouverture du box, un petit dépliant avec un jeton chariot offert. Un service bien organisé qui j'espère à l'avenir me laissera encore toute satisfactions! Merci Annexx box
26 janv. 2023
Service au top. Équipe très réactive . J’adore . Si besoin de stocker je ferais à nouvelle appel à Annexx Merci
21 janv. 2023
Tout c'est très bien passé conformément à ce qui m'a été dit et au contrat initial
17 janv. 2023
Instruction claire, site sécurisé et équipé pour facilité la manutention.
7 janv. 2023
Tout s’est très bien passé d’ailleurs j’ai conseillé à une personne de mon entourage de louer un box chez vous