Le magasin Annexx à Talence offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. L'application facilite l'accès aux boxes, et les installations sont sécurisées et propres, assurant une expérience très satisfaisante.
Franck L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon lieu de stockage accessible H24, propre et pratique Tarif dans la tranche haute suite à grosse augmentation en 2025
Philippe F.
1 août 2025
Accueil agréable et réactivité des collaborateurs, associé aux prestations proposées.
Geraldine R.
Maxime D.
accueil au top !
Cecile H.
7 juil. 2025
Très accessible avec un personnel très compréhensif et à l’écoute des difficultés que nous pouvions à voir même en fin de journée un vendredi.
Anonymous G.
7 juil. 2025
Mise en place de la location du box personne très gentil et très avenante
Cedric B.
19 juin 2025
Rapide efficace vraiment super au niveau de la localisation et de l'accès par contre c'est cher c'est ce seul point négatif que je retiens sinon vraiment nickel
Winter G.
19 juin 2025
Parfait simple rapide et efficace
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. L'équipe Annexx.
Alicia V.
29 mai 2025
Tout est automatisé et l’application est simple d’utilisation. Zéro défaut. je recommande énormément. Tout est clair et bien expliqué.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application simple d'utilisation et que tout est clair pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! L'équipe Annexx
Clement R.
20 mai 2025
Très bon accueil merci beaucoup
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau A très bientôt chez Annexx!
Marie france M.
8 mai 2025
pas de commentaires
Marie helene D.
30 avr. 2025
Rien à redire, tout était parfait en particulier l'accueil du personnel.
Sae Gerbert-Braulion A.
18 avr. 2025
Box excessivement cher pour une surface de 1M² !!!
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous prenons note de votre retour. Les tarifs peuvent effectivement évoluer en fonction des périodes et des disponibilités. Lors de votre départ, nous avons appliqué une résiliation au 15 avril, bien que votre préavis n’ait pas été respecté, et nous avons procédé au remboursement du prorata correspondant. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Annexx
Francis G.
11 avr. 2025
Satisfait
Anonymous W.
3 avr. 2025
parfait
P. F.
17 mars 2025
Merci au personnel pour leurs conseils et leur disponibilité ! Le déménagement c’est très bien passé, je recommande
E. Q.
Top
Amelie M.
16 mars 2025
Accueil agréable, suivi impeccable, espace sécurisé bref je recommande vivement Annexx.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Beatrice G.
16 mars 2025
Très belle expérience chez annexx box Talence. Christine est une personne d'un grand professionnalisme, toujours à l'écoute, réactive, disponible. Quelle belle personne. Merci à elle pour ces 8 années partagées.