Le magasin Annexx à Talence offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. L'application facilite l'accès aux boxes, et les installations sont sécurisées et propres, assurant une expérience très satisfaisante.
22 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité pour obtenir renseignements
19 août 2021
Tres bon contact par telephlne, reservation faite par internet. Toutes les explications ont été claires et précises. Rien à redire
13 août 2021
Accueil agréable. bien expliqué. la proposition du transporteur Samy était une très bonne idée. Nous sommes ravis
7 août 2021
Box toujours disponible 24/24 très bien sécurisé après plusieurs années de locations je ne regrette pas d'avoir choisi Annexx .
4 août 2021
Satisfait
27 juil. 2021
C’est dommage de recevoir une notice si complète et si détaillée et qu’elle ne corresponde pas à la réalité du site du fait de la panne de certains interfaces.
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience client à votre centre Annexx de Gradignan. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, pouvez-vous nous dire quelles interfaces ne fonctionnaient pas s'il vous plaît ? Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Belle journée, Chloé
Le clavier pour indiquer la sortie du site. Panne connue visiblement vu l’affiche papier sur site. Cordialement, JM GASTEIX.
26 juil. 2021
parfait
26 juil. 2021
Accueil chaleureux , disponibilité et écoute
16 juil. 2021
Accessible
14 juil. 2021
très mauvais renseignements. J'ai informée la personne au téléphone que mon camion faisait 20 m3 et que je ne comprenais pas la manière de mesurer sur internet. Elle m'a dit que tout rentrerais dans un box de 4,5 m2 et moi je lui ai fait confiance. Quelle erreur, même en étant les rois du tétris ça ne rentrais pas et évidement le dimanche personne pour éventuellement avoir un box plus grand. Ce qui fait que j'ai du réquisitionner le garage d'un ami pour rentrer ce qui ne passait pas.J'ai vraiment regretter d'avoir fait confiance à Annexx. J'espère que la suite se passera mieux.
12 juil. 2021
Agence tres sérieuse Le personnel de grand professionnels Et en plus très gentil Encore merci Je parlerai de vous
12 juil. 2021
Service client très professionnel et les box sont aisément accessibles avec un ascenseur de 2800 kg. Pratique quand on a beaucoup de choses à stocker. Petit détail qui change tout : il y a à l'extérieur, un préau de 5 m de hauteur environ, très pratique quand on décharge les affaires pendant la période pluvieuse..
12 juil. 2021
Rien a dire , excellente équipes .
25 juin 2021
Rien à redire très professionnel et à l'écoute
25 juin 2021
Impeccable
14 juin 2021
Superbe écoute et accueil chaleureux
11 juin 2021
Deux ans de location sans souci, propre, pratique et merci aux deux personnes de l'accueil toujours à l'écoute
4 mai 2021
Réponse rapide et sécurité