L'établissement Annexx Marseille Port est souvent loué pour son excellent service, sa propreté et des prix compétitifs. Les propositions adaptées et l'écoute des besoins sont également appréciées.
17 août 2023
Avis vérifiéPour l'instant bien
17 août 2023
Avis vérifiéTrès très bien au top rien dire
5 août 2023
Avis vérifiésuite au année passer chez annexx,
Réponse de Annexx Marseille Port
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Marseille. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse ❤️ Belle journée, Marion
5 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant au téléphone, box propre, surveillance haut niveau
5 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait box facile d'accès
1 août 2023
Avis vérifiéTrès content de leur service, un grand merci à Mr ABDERRAHMANE pour ses explications et son accueil, vraiment très professionnel. Ils ont tous simplement le meilleur rapport qualité prix de marseille !
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais location chère
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès propre et très sécurisé avec une compétence très élevée
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente acceuil, très content de leur service et les prix sont tous simplement imbattables, inutile de chercher ailleurs. Le meilleur rapport qualité prix de tout Marseille et de ses alentours. Sécurisé, accessible, pratique. Je les recommande les yeux fermés.
15 juin 2023
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon box et de l’équipe qui m’a reçu
28 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2023
Avis vérifiéGestionnaire sur place très réactif
17 mai 2023
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne conversation en lugne et téléphone bo'ne acceuille sympathique
24 avr. 2023
Avis vérifiéL’entrepôt est simple d’accès avec de bon moyen de sécurité Le local est propre tout s'est bien déroulé jusqu’à mon départ
21 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, je recommande !
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent