L’établissement Annexx Montpellier est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté de ses locaux. Les clients apprécient la facilité d’accès et les équipements proposés, ainsi que la clarté des informations fournies. L’équipe, en particulier Perrine, est reconnue pour son écoute et son efficacité.
Anonymous S.
11 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. L’équipe Annexx
Mathis R.
14 nov. 2025
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour Mathis, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à toujours donner le meilleur. L’équipe Annexx
Daniele P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCONTRAT DE LOCATION TERMINE LE 15 NOVEMBRE 2025. PERRINE, RESPONSABLE DE L'AGENCE DE MONTPELLIER, A TOUJOURS ETE A L'ECOUTE.
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Perrine a su vous accompagner et répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe Annexx
Patrick W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDevis et explications très claires, excellent accueil tant téléphonique que sur place
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos devis et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe Annexx
J. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLocaux très propres et le personnel est très professionnel, souriant et gentil
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos locaux et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Pierre V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPrestations modernes et accessibles
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations modernes et accessibles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Eric M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Perine la responsable. Elle a su répondre à mes besoins et attentes en faisant preuve de compétences et professionnalisme. Réactive et efficace
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Perrine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe Annexx
Eric H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonne organisation, bon accueil, locaux propre
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation, l'accueil et la propreté de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux. L’équipe Annexx
Francis C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et très sympathique
Thomas B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Annexx, c'est propre, sécurisé et les locaux sont très bien pensés. Tu arrive, tu met tes affaires et plus besoin de s'en soucier. Et mention spéciale à l'agent de l'accueil qui a su gérer beaucoup de passage dans la bonne humeur et l'efficacité.
Patricia L.
Emeline T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien protégé, personnel à l'écoute et très professionnel, localisation pratique.
Armand R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pereonnel compétent et sympathique. Très professionnel.
Anonymous A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonne organisation des boxes. Espace dans l'ascenseur.
Beatrice B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, toujours à l'écoute, merci pour votre aide lors du décès de mon mari.
Jean pierre D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Leonidas B.
15 août 2025
Avis vérifiétout a été simplifié , avec Annexx : la mise en place du contrat l'accès au box de stockage les échanges pour la rupture du contrat
Marie francoise C.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
M elanie C.
10 août 2025
Avis vérifiéRapide pour louer en ligne et marche à suivre bien expliquée par la suite par mail et sms
Alexandre L.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, site très agréable, personnel au top