L'établissement Annexx à Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que sa réactivité et son organisation. Les clients apprécient la clarté des explications et l'efficacité du service.
Patricia L.
9 oct. 2025
Emeline T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien protégé, personnel à l'écoute et très professionnel, localisation pratique.
Armand R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pereonnel compétent et sympathique. Très professionnel.
Anonymous A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonne organisation des boxes. Espace dans l'ascenseur.
Beatrice B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, toujours à l'écoute, merci pour votre aide lors du décès de mon mari.
Jean pierre D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Leonidas B.
15 août 2025
Avis vérifiétout a été simplifié , avec Annexx : la mise en place du contrat l'accès au box de stockage les échanges pour la rupture du contrat
Marie francoise C.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
M elanie C.
10 août 2025
Avis vérifiéRapide pour louer en ligne et marche à suivre bien expliquée par la suite par mail et sms
Alexandre L.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, site très agréable, personnel au top
Vanessa D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de louer un box chez Annexx. Le site est très bien sécurisé, les accès aux étages sont simplifiés avec chariots à disposition et ascenseurs. Perrine la responsable du site est top, explique tout en détails, arrangeante et très gentille.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos installations et notre équipe, notamment Perrine, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. L'équipe Annexx.
Claudine V.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. L'équipe Annexx.
C. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement j’ai eu une bonne expérience. J’ai mis fin à mon contrat le 23 mai 2025.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec annexx.com a été globalement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux projets à l'avenir. L'équipe Annexx.
Edris D.
16 mai 2025
Avis vérifiéMon expérience à l'Annex a été excellente. Le personnel était serviable et très professionnel, et j'ai terminé mon séjour le 6 mai 2025.
Virgnie L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTop je recommande
Anonymous C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Alexandra C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience pour le moment
Isabelle R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil, renseignement et conseils bienveillants. Je recommande
Hugo L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, disponible, efficace
Xavier A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel Efficacité N’hésites pas à grignoter sa pose déjeuner pour satisfaire le client