L’établissement Annexx Montpellier est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté de ses locaux. Les clients apprécient la facilité d’accès et les équipements proposés, ainsi que la clarté des informations fournies. L’équipe, en particulier Perrine, est reconnue pour son écoute et son efficacité.
Vanessa D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de louer un box chez Annexx. Le site est très bien sécurisé, les accès aux étages sont simplifiés avec chariots à disposition et ascenseurs. Perrine la responsable du site est top, explique tout en détails, arrangeante et très gentille.
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos installations et notre équipe, notamment Perrine, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. L'équipe Annexx.
Claudine V.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. L'équipe Annexx.
C. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement j’ai eu une bonne expérience. J’ai mis fin à mon contrat le 23 mai 2025.
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec annexx.com a été globalement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux projets à l'avenir. L'équipe Annexx.
Edris D.
16 mai 2025
Avis vérifiéMon expérience à l'Annex a été excellente. Le personnel était serviable et très professionnel, et j'ai terminé mon séjour le 6 mai 2025.
Virgnie L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTop je recommande
Anonymous C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Alexandra C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience pour le moment
Isabelle R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil, renseignement et conseils bienveillants. Je recommande
Hugo L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, disponible, efficace
Xavier A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel Efficacité N’hésites pas à grignoter sa pose déjeuner pour satisfaire le client
Henri P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas mis fin à mon contrat j'ai seulement pris un box plus petit
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Lors d’un changement de box (même pour une surface plus petite), le contrat initial est clôturé afin d’en créer un nouveau correspondant à votre nouvelle formule. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’explications. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Annexx
Adam A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn excellent service dans l'ensemble, Mes seules recommandations seraient d'installer un certain accès à l'eau potable, à des boissons chaudes et à une installation de distributeurs automatiques avec des collations.
Pauline L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEndroit propre, l’équipe est très réactive en cas de questions et en cas de nécessité ! Merci à vous
Laurent C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTop storage. Propre. Safe. On me rappelle même à la première heure le lendemain pour me dire que j'ai oublié un aspirateur des les couloirs et me proposer de le déposer dans mon box. Une qualité de service rare aujourd'hui. Je recommande.
Yvan M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ' ai été très satisfait de la prestation d'Annexx au cours de plusieurs années de suite. Je remercie l'équipe qui s'en est occupée.
Elian P.
31 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin !
Anonymous M.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil Merci
Réponse de Annexx Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Sylvie D.
24 mars 2025
Avis vérifiéLocataire d'un box depuis presque 4 ans. Au fil du temps , j'ai pu avoir un box de plus en plus petit selon mes besoins , le personnel a tjs était à mon écoute et très professionnel .
N. A.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande Annexx .
Ilyas S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès content de leurs services. Box propre et très bien protégé.