L'établissement Annexx à Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que sa réactivité et son organisation. Les clients apprécient la clarté des explications et l'efficacité du service.
Anonymous B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu cher . L'augmentation est salée à chaque fois.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Emil P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et bonne communication
Armand R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Box sécurisant et propre . Ras
John C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait Disponibilité des agents
Elisabeth E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
Arnaud S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBox et locaux propres. Le personnel est sympathique et professionnel. Une excellente expérience à chaque fois. Je recommande !
Fouad D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience utilisateur très simplif iée, claire, et surtout 100% en ligne a distance.
Pierre S.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, accueil,sens commercial. ,
17 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
6 sept. 2024
Avis vérifiéSeconde fois que je loue un box et tout s'est très bien déroulé.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ! Accueil impeccable, tout est clair , facile et propre.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très contente
27 août 2024
Avis vérifiétrès bien, plus besoin de stockage
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent ! Très bon accueil et le soucis de la satisfaction du client ! Je conseille vivement.
26 août 2024
Avis vérifiéSuper!
17 août 2024
Avis vérifiéCorrespond très bien à mes besoins
12 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, efficacité
12 août 2024
Avis vérifiéBox plus spacieux que mes attente pour le prix ... Une securité au top et un accée vraiment facile pour atteindre le stockage ... Rapport qualité je suis entièrement satisfait
12 août 2024
Avis vérifiéRéactivité et solutions trouvées à chaque sollicitation de mes interlocutrices sur l'agence de Montpellier - Perrine et Shéhérazade. En revanche, cliente depuis 4ans chez Annex, le prix a quasiment doublé - on approche 90% d'augmentation. Qu'est ce qui le justifie ? Le service client ne fait aucun geste commercial au motif sans doute qu'il y a des demandes croissantes de box. Je déplore cette pratique.
Réponse de annexx.com
Cher client, Merci pour votre fidélité depuis 4 ans et pour vos commentaires positifs sur la réactivité et les solutions apportées par Perrine et Shéhérazade à l'agence de Montpellier. Nous sommes ravis que leur accompagnement ait répondu à vos attentes. Concernant votre remarque sur l'augmentation des tarifs, nous souhaitons clarifier que les ajustements tarifaires reflètent les coûts opérationnels et la demande croissante de box. Cependant, une augmentation de 90% ne correspond pas à notre politique. Vous avez également bénéficié d'un accompagnement personnalisé et d'offres promotionnelles adaptées à vos besoins. Nous nous efforçons de maintenir un équilibre entre qualité de service et tarifs compétitifs, ce qui nous place parmi les meilleurs prestataires sur le marché. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'Équipe Annexx
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et mise en place facile merci