Annexx Pau est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté et la sécurité de ses installations. Les clients trouvent l'accès facile et le service rapide, ce qui rend l'expérience de stockage très positive.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrie professionnels - corrects et compréhensifs Erreur de ma part à la réservation sur internet j’ai été appelé lundi de Pâques pour me prévenir par Annexx : annulation doublon Très sérieux. Je recommande
28 mars 2024
Très bien sécurisé et très bien situé
18 mars 2024
Dégradation du site au fur et à mesure des années. Emplacement pour se garer de plus en plus réduit (création de boxs supplémentaires)....
13 mars 2024
Je n’ai rencontré aucune difficulté lors de cette première expérience. Très bon accueil et conseil.
6 mars 2024
Très professionnel
3 mars 2024
Manque de matériel de transport adapté
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience Annexx ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des prestations de qualité à l’ensemble de nos clients, c’est pourquoi nous avons bien pris note de votre retour. Sur votre centre Annexx Pau, des chariots et monte-charges sont à votre disposition. Nous restons bien entendus à votre écoute, Belle journée à vous,
23 févr. 2024
Bon accueil. Explications claires. Quelques hésitations tout de même quant au prix global à payer.
21 févr. 2024
Bon service, d'un cout cependant trop élevé
16 févr. 2024
Services de qualité, accueil, disponibilité et écoute, bravo et merci !
12 févr. 2024
9 févr. 2024
Bonne structure, très bien équipée. Il manque seulement un affichage grand format de l'identification des bâtiments.
29 janv. 2024
Accès Box disponible 7j sur 7, sécurisé, ventilé... Personne à l'accueil très Pro, à l'écoute des besoins. Je recommande
21 janv. 2024
Bonne experience et fin de location au 01 février 2024
17 janv. 2024
Excellent accueil
6 janv. 2024
C'était pour un déménagement, j'avais accès à mon box quand je le voulais, c'était parfait
6 janv. 2024
très satisfait. service nickel. service client serieux et à l'écoute je recommande
5 janv. 2024
Ras
26 déc. 2023
Box très pratique d'accès et très fonctionnel
15 déc. 2023
Personnel agréable et efficace Fin de la location 11/12/23
15 déc. 2023
Tres bon service. Un point d amélioration : le box 347 est regulierement sale du fait d'une entrée de débris (feuilles, saletés).