Avis client de Annexx Pau

Evaluations clients Annexx Pau

Avis client

 
J'ai laissé mes affaires en toute tranquillité ! Un beau dispositif de sécurité !
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 
J'avais besoin d'un endroit pour stocker mes affaires provisoirement, j'ai loué le box d'avril a aout 2022
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 
Locaux propres Accueil professionnel
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 
Très satisfaite du service Annexx. Très bon concept. Tout a été très bien étudié.
le 22/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 
Problème dans la numérotation. Les stocks 500 ne sont pas indiqués. L'asphalte est en biais ce qui fait bouger les chariots. Pas agréable.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022
Commentaire de Annexx
Cher client, Nous vous remercions pour la belle note attribuée à votre centre de stockage Annexx Pau et sommes navrés des difficultés rencontrées. Votre box se trouve dans une zone créée récemment, les affichages sont en cours de production. Une intervention est prévue très bientôt. Les sols sont conçus en biais afin que l’eau de pluie s’évacue correctement. Je reste bien sûr à votre écoute et vous souhaite une agréable journée. Océane

Avis client

 
Proche pratique
le 24/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/01/2022

Avis client

 
Très bon
le 23/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
Stockage meubles pendant 1 an . Accès facile , communication excellente, Tout a été parfait
le 18/07/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 
J'ai utilise votre stockage a Pau depuis 8 ans . Lors de mon déménagement j'ai retrouve mes affaires dans un état parfait . Votre compagnie est sérieuse et si je dois reprendre un stockage , aucun doute je vous choisirais.
le 08/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2017

Avis client

 
répond a nos attentes
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Magasin Annexx Pau

Annexx Pau

Description :

Location de box à Pau

Adresse :
11, rue Ada Byron
64000 Pau
Téléphone :
05 59 80 03 82
Recommander :
Contact :
pau@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Sarramagnan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus