L'établissement Annexx à Pierre Bénite est apprécié pour son accueil chaleureux, ses locaux modernes et propres, ainsi que l'efficacité de son équipe attentive. L'accès est facile et sécurisé, avec un système pratique pour accéder aux box. Les clients s'estiment globalement très satisfaits de leur expérience.
3 août 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute et facilitateur. Changement de surface pour un box plus petit suite à un emménagement. Solution trouvée très rapidement.
3 août 2024
Avis vérifiéFacile, rapide, attention compétente et agréable
2 août 2024
Avis vérifiéJe recommande. Très bon service et personnel compétent.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBox propre qui protège les affaires stockées de la poussière et de l'humidité Personnel très gentil
29 juil. 2024
Avis vérifiéService commercial disponible, réactif et à l'écoute. Merci pour votre travail !!
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe concept est génial, bien sécurisé et le personnel au top . Si ça pouvait être le cas pour tous les prestataires de service ! Mais je félicite particulièrement le personnel
15 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéC’est vraiment bien étudié. Et l’accueil est top 👍🏻
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un espace de stockage dans le cadre de mon emménagement avec ma conjointe. Un achat immobilier récent a impliqué que je n'ai plus besoin de cet espace. Le tarif proposé par Annexx était compétitif au regard de la concurrence, et le service client tout au long de mon contrat a été à la hauteur.
5 juil. 2024
Avis vérifiébonne expérience j avais bcp d appréhension au départ
21 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 juin 2024
Avis vérifiéEquipes super, très disponibles et efficaces.
7 juin 2024
Avis vérifié👍 LA PREUVE SES LA TROISIÈME FOIS QUE JE VIENS ⭐⭐⭐⭐⭐
3 mai 2024
Avis vérifiéLes box sont propres
20 avr. 2024
Avis vérifiéTop
20 avr. 2024
Avis vérifiéBox propres sécurisés facilité d’accès
4 avr. 2024
Avis vérifiépour le moment je ne sais pas encore
24 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et facilité mise en place
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un déménagement, entre 2 appartements, nous étions à la recherche d'un box. Annexx Pierre Bénite est bien accessible, propre, sans odeur. Nous avons apprécié
11 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace