Le magasin Annexx à Pierre Bénite offre un service accueillant et professionnel, avec des locaux modernes, propres et bien sécurisés. L'équipe est attentive, réactive et facilite l'accès aux box, rendant l'expérience agréable et pratique.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience qui n'est pas fini car je suis toujours chez Annexx j'ai juste mis fin à un contrat de location box pour en reprendre un autre plus adapté à mes besoins, je suis très satisfaite de leurs services chez Annexx que je conseille 👍 Toujours très bien reçu par Vanina et Hassina ce sont des filles super,très à l'écoute, souriante,très sociables avec beaucoup d'empathie. Contente d'avoir pu avoir cette solution de stockage.
25 déc. 2022
Fonctionnement simple et facile, très bon service. Mention spéciale pour Vanina et Hacina !
24 déc. 2022
Très satisfaite de la sécurité de la propreté du local
24 déc. 2022
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme : conseils, disponibilité, réactivité. Tout cela avec le sourire dans la voix ! Bravo à Hacina et Vanina.
16 déc. 2022
Location 24 mois box au 2eme étage. Accès facile au box et bâtiment bien entretenu. Problème de rongeurs, dégradation d'un matelas.
3 déc. 2022
excellent accueil et renseignements
25 nov. 2022
Tout s'est déroulé correctement. Merci à Hacina & Vanina pour leur accueil, leur professionnalisme et leur gentillesse
23 nov. 2022
rarement rencontré des personnes aussi aimable, a l'écoute et explique clairement ce qu'il y a a faire et avec patience merci pour votre sourire
23 nov. 2022
Propreté des lieux, accessibilité, gentillesse du personnel
21 nov. 2022
Entreprise de location de box extra. Ils sont soucieux de la satisfaction du client et sont réactifs et professionnelles. Mention spéciale pour Vanina et Hacina.
16 nov. 2022
J'ai eu d'excellents contacts avec l'agence Annexx Pierre Bénite (merci Hacina et Vanina!), tant dans le contact commercial pur que dans l'adaptation à mes besoins/demandes (j'au du changer de box pour en prendre un plus grand). Très satisfait pour le moment donc.
15 nov. 2022
L'accueil le conseil et la réactivité ont été parfait. cela nous a permis de trouver une solution adaptée et flexible pour un besoin qui était assez indéfini ! Merci à toute l'équipe
11 nov. 2022
Les 2 personnes qui m'ont accueillie sont très compétentes, disponibles et force de proposition pour alléger le stress de la cliente. Merci beaucoup à elles
8 nov. 2022
par téléphone
1 nov. 2022
Ma demande avait Bien été traitée et conseiller avec un bon prix mais le box se trouve trop loin du Centre ville pour les déplacements en transport en commun
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour vous rendre dans votre centre de location de box Annexx Pierre Bénite il faut compter environ 30/40 min de trajet en transports en commun. Pour faciliter vos trajets et la mise en box de vos affaires, n’hésitez pas à avoir recours au covoiturage. Le centre de stockage Annexx est situé en sortie de périphérique, ce qui le rend facile d'accès en voiture. Je vous souhaite une très belle journée et vous remercie pour votre confiance Marion
20 oct. 2022
Très bien , propre et sécurisé
20 oct. 2022
Un appel, un rendez-vous, et un box loué, tout ça dans la même journée. Rapide et (très) efficace. Que demander de plus ?
11 oct. 2022
Très rapide et efficace
30 sept. 2022
Chez Annexx box Pierre Benite depuis 4 ans Excellent accueil. Sécurité et propreté
27 sept. 2022
L'équipe prise de commande est top : accueillante, compétente, pleine de bons conseils, à l'écoute des problématiques... Un bémol car lors de ma venue, un des 2 ascenseurs étaient en panne et un samedi donc ce fut très galère même si j'ai appelé l'assistance dès mon arrivée !