L'établissement Annexx à Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les locaux sont propres et bien sécurisés, offrant une grande satisfaction aux utilisateurs. La facilité d'accès et la réactivité du personnel sont également régulièrement soulignées, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiétrès bien
5 mai 2022
il manque beaucoup d'information sur le site et l accueil téléphonique est injoignable, l'accueil sur place est sympathique et serviable le local est propre et de belle hauteur le contrat d'assurance est obligatoire mais on n'a aucun exemplaire pour savoir ce qu'il couvre
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer ces éléments. Les retours de nos clients nous permettent de nous améliorer en continu et c’est primordial car votre satisfaction est notre priorité. CONTACT Si toutefois vos conseillers ne pouvaient pas vous répondre tout de suite, n’hésitez pas à laisser un message par le répondeur en précisant votre nom et vos coordonnées, ils vous recontacteront dès que possible. Vous pouvez les joindre du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h30 ou le samedi de 9h à 13h au 04 68 29 31 41 ASSURANCE Le montant de l’assurance est calculé en fonction de la valeur des biens que vous allez entreposer dans votre box de stockage. C’est pourquoi il est impossible d’anticiper la redevance mensuelle de l’assurance au moment de la réservation. Vous pouvez retrouver toutes les informations sur l’assurance sur notre site > assurance box de stockage Annexx (https://bit.ly/3FcSN93). Je reste à votre écoute et vous souhaite une agréable journée Bien à vous
Très bon
Sérieux et professionnels
30 avr. 2022
Accès facile pratique boxe super propre bien ventilé aucun problème bravo pour l’organisation
19 avr. 2022
L'accueil est parfait et l'équipe toujours à l'écoute pour trouver les meilleures solutions quand il y a un souci. Les locaux sont propres. Je recommande vivement.
18 avr. 2022
17 avr. 2022
Rien à dire Très bon accueil, pro et à l'écoute.
11 avr. 2022
Très bon service!
11 avr. 2022
personnel très compétent,à l'écoute des clients,reccommande vivement
3 avr. 2022
Tout est parfait, du début à la fin.
31 mars 2022
Très satisfaite
19 mars 2022
Très bon accueil commercial. Locaux spacieux, propres et pratiques. Je recommande.
14 mars 2022
Pratique lors d'un déménagement pour stocker
10 mars 2022
Vous avez donnez un service impeccable
3 mars 2022
Parfait ! très bien accompagné, le jeune homme qui était là a été exceptionnel ! Je recommande fortement.
1 mars 2022
Parfait rien à dire ! BOX sécurisé et facile d'accès ! On a déménagé en 1 heure trop chrono ! Tout était top
28 févr. 2022
21 févr. 2022