L'accueil à Annexx Colomiers est chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et des locaux propres et sécurisés. Le processus de réservation est simple, et les explications sont claires. Les box de stockage sont pratiques et accessibles, rendant l'expérience agréable.
Pascal L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa location d'un box est très facilite, les conseillés nous ont bien aidés sur la taille et les meilleurs offres. Le site est très facile d'accès avec une grande plage horaire. Nous recommandons vivement ANNEXX et n'hésiterons pas à repasser par eux en cas de besoin.
Réponse de annexx.com
Bonjour Pascal et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos conseillers et que notre site vous a facilité la location de votre box. Votre recommandation nous touche et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau en cas de besoin. L’équipe Annexx
A. L.
21 janv. 2026
Très satisfaite
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Jean francois B.
1 janv. 2026
Excellente expérience qualité du service simplicité efficacité!
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. L’équipe Annexx
Jean marque R.
19 déc. 2025
RAS
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Mickael D.
16 déc. 2025
Arrivé aux heures d'ouverture (avant 17h30) les personnes fermaient déjà les locaux (rideau de fer baissé au 2/3). Heureusement, quelqu'un a pu nous faire visiter les locaux à distance (télé-opératrice) et nous faire signer rapidement
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider. Votre retour est précieux et nous encourage à toujours améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe Annexx
Elisabeth M.
11 déc. 2025
Réponse de annexx.com
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. L’équipe Annexx
Pierre D.
11 déc. 2025
date de fin : 30 novembre 2025
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci d’avoir votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. L’équipe Annexx
Anonymous V.
11 nov. 2025
Tres bon service , toujours accueil et depannage si besoin , pas de probleme de securite Materiel d'emballage sur place Devis sur mesure Accueil tres chaleureux
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour répondre à vos besoins futurs. L’équipe Annexx
Fabrice C.
3 nov. 2025
Toujours impeccable et très bon accueil
Réponse de annexx.com
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que nos services ont répondus à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Annexx
Jordan M.
26 oct. 2025
👌👌👌
Réponse de annexx.com
Bonjour Jordan, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Annexx
Magali M.
14 oct. 2025
L'ascenseur trop souvent en panne. Plus d'agent sur place. L'augmentation du coût
Réponse de annexx.com
Chère cliente, Merci pour votre message. Le monte-charge fonctionne normalement ; les rares blocages viennent souvent d’une mauvaise manipulation du bouton d’arrêt. Même sans présence permanente, notre équipe reste toujours disponible via le numéro d’assistance indiqué. Enfin, la légère évolution tarifaire reflète simplement les hausses générales des coûts. L’équipe Annexx
Anonymous B.
28 sept. 2025
Très bon accueil et de très bonnes réponses à mes demandes
Nasser B.
27 sept. 2025
Très clair, précis et pratique
Eric M.
24 sept. 2025
Demandez aux anciens locataires de rendre le box propre.
Veronique V.
11 sept. 2025
Deux ans de stockage de mobiliers suite à un sinistre. Récupération du mobilier impeccable
Helene A.
11 sept. 2025
GRAND PROFESSIONNALISME. RAPIDITE ET CLARTE. OFFRE PRIX SPECIAL. TT S EST TRES BIEN PASSÉ.
Huguette B.
4 sept. 2025
Les box sont sécurisés, les chariots sont très maniables pour accéder au 1er étage à l'aide des montes charges.
D. D.
28 août 2025
Parfait. Flexibilité et disponibilité
Marie jose C.
25 août 2025
Très bon accueil et très réactif
Antoni P.
15 août 2025
Réservation facile en ligne, accès très simple, stockage nickel. C'est un lieu très moderne, on ne perd pas de temps.