L'établissement Annexx Saint-Ouen reçoit des avis très positifs, soulignant un service de qualité, une équipe réactive et un accès sécurisé. Les installations sont appréciées pour leur propreté et leur praticité, rendant l'expérience de stockage agréable et efficace.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite.
28 avr. 2024
Avis vérifiéService pratique et personnel toujours accueillant
9 avr. 2024
Avis vérifiéService de qualité et équipe très professionnelle.
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable et compétent. Très bonne expérience auprès d’annexe
28 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique, réellement accessible et pratique Une accueil au top ! Une vraie bonne expérience
2 mars 2024
Avis vérifiéNice annexe Think you Stephanie
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper génial , merci Boléko
7 févr. 2024
Avis vérifiéGentillesse de l’accueil
17 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience annex validé.
31 déc. 2023
Avis vérifiéVery best communication in advance of my moving day from Germany to Paris.. ANNEXX st ouen made me relax.. easy.. did understand my needs
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience, équipe a l’écoute et comprend bien le besoin. Trouve au maximum une offre et un boxe pour notre besoin. Rapide et fiable !
12 déc. 2023
Avis vérifiéGeniale, propre et sécurisé
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation efficace
30 nov. 2023
26 nov. 2023
Avis vérifiébien
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d'annexx St Ouen. Un très haut niveau de service et des locaux pratiques et bien entretenus. Je recommande!
25 nov. 2023
Avis vérifiéTop
25 nov. 2023
Avis vérifiéToujours génial.Boleko ma trouve . Le box idées par rapport à mon besoin
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.