L'établissement Annexx à Toulon se distingue par sa propreté, l'accueil chaleureux du personnel et une grande réactivité dans les services. La facilité d'accès et la bonne organisation contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
13 mars 2023
Avis vérifiéDes gens sympas et disponibles Accessibilité facile à toutes heures Des locaux bien tenus Juste une légère nuisance : poussière due à un chantier mitoyen du centre.
2 mars 2023
Avis vérifiéConseillers tres agréables, à l'écoute, et très professionnels.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Très pro.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
19 janv. 2023
Avis vérifiérapidité, confiance, gentillesse et amabilité, facilité et disponibilité pour obtenir un box Très pro, au top
17 janv. 2023
Avis vérifiéKiliy
23 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil est remarquable ! tout a été présenté de manière très clair. Je recommande Annexx.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonne ambiance, personnelles très compétents pour tous publics. Fin de de contrat de location et le 15/12/2022.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai du arrêt le contrat cose personnel .j ai fait une mail comme on Madi pour arrêt la location du box . Je mai toujours pas reçu de réponse je trouve dommage à par ça l accueil parfait
4 déc. 2022
Avis vérifiéInstructions claires Box accès pratique Professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et très bon acceuil
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai loué un box pendant quatre ans pour stocker du matériel professionnel et je suis très satisfait de la prestation. Personnel toujours à l’écoute est disponible. Tarif raisonnable. Et très important pour moi, locaux très propres et très bien entretenus. Vraiment très pro.
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn lieu de stockage parfait, sécurisé, accessible. Le personnel est aimable, réactif, professionnel. Donc, sans faute.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès cordialement, commercial, et empathique
20 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, merci à Aurélie et Stéphane pour leur accueil et leur amabilité.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bonne organisation sur tous les plans, location, stockage… Personnel accueillant et à l’écoute. Départ en octobre pour cause de déménagement. Bien cordialement, MP Bouvet
Avis vérifiéExcellent-
11 oct. 2022
Avis vérifiéConfirme à ma demande
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait accueil à Toulon Merci 1001 fois .