L'établissement Annexx à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive et professionnelle. Les installations sont propres et sécurisées, et l'accès est facile. Les démarches administratives sont simplifiées en ligne, offrant une expérience agréable.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et arrangeant. Je recommande.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui nous a bien aidé lorsque nous en avons eu besoin. Box de toutes tailles, matériel type chariot à dispo si besoin. Je recommande.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content de vos services et de votre sérieux
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part d'Aurélie et de Stéphane .Ils sont d'une gentillesse inouïe . Les box sont toujours impeccable , et toutes les commodités sont excellentes .
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce mode de stockage parfait , j’ai été surprise par une telle organisation. Bravo
29 nov. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et explications du mode de fonctionnement
18 nov. 2021
Avis vérifiéR à s
21 oct. 2021
Avis vérifiéAurélie et Stéphane sont très accueillants et disponibles. Les box sont surveillés, en parfaits états et bien ventilés. Je recommande le groupe annexx .
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout bien,sauf, petit bémol , l'accès des véhicules est difficile , surtout quand un autre est déja là.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTant au téléphone que sur place une super équipe à votre écoute..
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Locaux impeccables
18 sept. 2021
Avis vérifiéaaaa
7 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le bon accueil d'Aurélie, agréable, très à l'écoute du client et bonne conseillère.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, réponse très rapide, personnels sympa.
17 août 2021
Avis vérifiéAu regard de ce que nous, les clients, vivons à droite et à gauche, j'ai cru que j'étais sur une autre planète tant tout était impeccable!!! (accueil, pédagogie, explications, écoute et recherche de ce qui convient aux besoins!!!
1 août 2021
Avis vérifiéRassurée par un très bon accueil, un personnel à l'écoute, disponible et aimable. Box propre, sécurisé en tous points, sans mauvaise surprise, sans humidité, sans bestioles et j'en passe ...
29 juil. 2021
Avis vérifié....
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais il fait très chaud au dernier étage sous le toit