Annexx L'Union est appréciée pour la propreté de ses locaux et la disponibilité de son personnel compétent et agréable. Les clients soulignent un service efficace, une bonne organisation, et une ambiance accueillante rendant les démarches simples et agréables.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Durant quasiment 7 ans que j'ai loué un box à Annexx Toulouse-L'Union et ce jusqu'en juin 2022, je n'ai eu aucun problème sur site. Le personnel a toujours fait preuve de disponibilité, de compréhension et de compétence. Merci encore, Jean Luc MONTANT
Très satisfaisante
5 juil. 2022
Tout est très bien pensé depuis l'accueil jusqu'à l'utilisation du box, l'accès est très pratique. Le ressenti de sécurité est bien présent. Bravo Annexx !
5 juil. 2022
On peut tout faire par internet, même le dimanche. C'est top lorsque l'on est pressé. Après je trouve le prix un peu élevé...
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour les 5 étoiles attribuées à votre centre de location de box sécurisé. Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et surtout entièrement sécurisé grâce à des installations de pointe. Le saviez-vous : nous mettons régulièrement en place des offres et promotions, n’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour connaître ces offres en avant-première. Je reste bien-sûr à votre écoute, Belle journée à vous, Océane
5 juil. 2022
très pratique / facile d'accès / personnes qui résolvent les problèmes ras
21 juin 2022
Le box était pile poile de la taille dont j’avais besoin, facile à résilier, personnel accueillant et accessible, box propre et sécurisé bref au top quoi 👍
13 juin 2022
Très bonne réception qualité d accueil chaleureux avec plaisir je recommande ce lieux A mes contacts Avec tout mes remerciements Pour la qualité de service
2 juin 2022
5 étoiles
2 juin 2022
Excellent Box, couloir, monte-charge toujours propre Accès sécurisé Les collègues très professionnels
28 mai 2022
Tres satisfait a la fois par l amabilite et la clarete des exications. Les locaux sont facilement accessible et tres propres.
26 mai 2022
tres réactifs et professionnels
22 mai 2022
Bonne explication pour les accès et démarches
12 mai 2022
propre, sécurisé, facile d'accès. bon accueil
11 mai 2022
Très très bien, très propre! Personnels présent
11 mai 2022
Très bon accueil, une personne à l’écoute et charmante. Box impeccable, couloirs et alentours propres. Tout est bien indiqué et pratique.
...
11 mai 2022
Très bon accueil et locaux sympa
11 mai 2022
Toujours disponible pour répondre a nos questions. Utilisation du box facile et appréciable. Satisfait dans l' ensemble.
2 avr. 2022
31 mars 2022
Ce serait bien de nous envoyer une alerte pour le préavis de 15jrs car on y penses au début et après on oublie
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous sommes désolés de voir que vous n’êtes pas entièrement satisfait de notre service. Vos retours sont précieux car ils nous permettent d’améliorer sans cesse notre service, c’est pourquoi je vous confirme que votre avis a bien été pris en considération. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée, Lola