Annexx offre un service de self-stockage de qualité, avec des installations propres, sécurisées et facilement accessibles. Le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, garantissant une expérience fiable et sans stress pour stocker ses affaires.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent objets comme vices d'outils 🤔🧐
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et somme navrés pour la gêne occasionnée. Effectivement, il peut arriver qu'il y ait des vis sur notre parking car nous accueillons des professionnels qui peuvent en faire tomber. Pour la sécurité et le confort de l'ensemble de nos clients, sachez que notre parking est très régulièrement nettoyé. Nous restons bien sûrs à votre écoute, Belle journée,
Merci à vous d'avoir m'écouter. cordialement.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
28 oct. 2023
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Accueil, box propre, accès inpeccable. Super agence 👍
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai louer un box pendent 3 mois. Tout s’est super bien passer. Merci à Pedro pour sa sympathie et disponibilité. Je recommande
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très professionnel !
17 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est extrêmement bien passé. Des conseillers très disponibles et aimables. Je recommande
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas parti juste changer de taille de box
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore emménagé dans le box
31 août 2023
Avis vérifiéce n'est pas un reproche, mais seulement mon avis, la place 85 est super, très spacieuse avec ce biais, la seule chose est qu'elle est dans une cuvette et sur de la pelouse, donc pas d'adhérence en cas de fortes pluie qui dureraient plusieurs jours. c'est pourquoi restant 13 jours, je me suis garée sur le dur. je répète ce n'est pas un reproche.
26 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité, disponibilité, solutions !
17 août 2023
Avis vérifiéDeux ans et demi de pur de stockage avec AnnexBox Toulouse ! Simple, Sécurisé , un accueil toujours souriant 🎉. Toujours aussi satisfait de leur service impeccable et de leur équipe géniale. Merci
5 août 2023
Avis vérifiétout s est bien passé
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai déjà loué un box pendant 3 ans et je suis revenu louer chez annex c est le mieux
28 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec le sourire, très bon conseil pour le choix du box et son utilisation.
15 juin 2023
Avis vérifiéAcueil tres chaleureux.
15 juin 2023
Avis vérifiéPratique, efficace et pas très chèr. Endroit très propre.
8 juin 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL, MERCI
28 mai 2023
Avis vérifiéRapide et à la écoute