Annexx à Nice Ouest offre un service excellent avec une équipe accueillante et professionnelle. Les locaux sont propres, bien sécurisés et facilement accessibles, rendant l'expérience agréable et pratique.
Christian R.
11 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, facile d'accès, simple d'utilisation, pratique, de bonnes informations, suivi sérieux
Laurence M.
Patrick S.
4 sept. 2025
Trop cher
Réponse de annexx.com
Bonjour Monsieur, Nous comprenons que le tarif soit un élément important dans votre choix. Lors de votre venue, vous disposiez d’un box de 3 m² à 158 € et, après échange, nous avons trouvé ensemble une solution plus adaptée avec un box de 2,25 m² à 108 €, mieux alignée avec vos besoins. Notre objectif reste de proposer des solutions sécurisées et flexibles pour accompagner chaque projet de stockage. L’équipe Annexx
Réponse de Patrick S.
Bonjour, c'est votre équipe qui a trouvé la solution. Le prix est inchangé et c'est bien ce que je vous i dit : vous avez multiplié les prix par 2 en 5 ans et je trouve ça honteux. Cordialement, Patrick Sicard
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous comprenons que la question du tarif soit importante. Nos ajustements tarifaires nous permettent de continuer à renforcer la sécurité, d’améliorer nos bâtiments et de maintenir un service de qualité, en cohérence avec nos engagements auprès de nos clients et dans le respect de nos conditions générales de vente. Nous vous remercions de votre confiance. L’équipe Annexx
Réponse de Patrick S.
Arrêtez de m'écrire. L'augmentation de vos tarifs de +100% en 5 ans n'a aucune justification. C'est absurde et inutile d'avancer ce genre d'argument. Bonne journée, Patrick Sicard
Pascale L.
22 août 2025
Très bon accueil, bien renseigné
Ludovic D.
22 août 2025
Pour le moment c'est impeccable 👍
Jean herve G.
1 août 2025
Service efficace et bonne humeur de rigueur
Guy D.
30 juil. 2025
Facile d'accès et d'utilisation, grande variété de "contenance", service automatisé avec toujours quelqu'un au bout du fil si besoin.
Malatesta michele S.
29 juil. 2025
Expérience parfaite, le personnel toujours disponible, la communication et leur aide toujours au top. C'est un départ temporaire nous louons un box tous les 3-4 mois et nous n'irions pas ailleurs.
Xavier D.
29 juil. 2025
Nous avons apprécié la flexibilité des horaires d’accès, la sécurité et la propreté des locaux y compris les commodités
Delphine E.
24 juil. 2025
Réactivité, Simplicité, Accessibilité, Propreté, services, Accueil, Tarifs très bons rapport qualité/prix.
Elisabeth F.
15 juil. 2025
Propre, fonctionnel. Bon accueil.
Orlane A.
15 juil. 2025
Très bonne expérience à ce jour. Réservation simple et rapide, accès sécurisé et 100% autonome, box très propre. Je recommande
Bernard G.
27 juin 2025
Fantastique !!
Antoine F.
27 juin 2025
location facile. accés aisé . personnel disponible . loyer discutable sur le long terme , mais le Français râle toujours . sinon je vous fait de la PuB .
Michele B.
19 juin 2025
Christine C.
19 juin 2025
Très satisfaisant et très compétent
Christian M.
11 juin 2025
Tarif correct pour un box de 4,5m2 malheureusement les chariots de transport sont vraiment trop petits similaires à ceux d'une GS de bricolage de mon box se trouve tout au fond de l'entrepôt inaccessible en véhicule du coup beaucoup d'aller et retour pour stocker mon déménagement pas top du tout
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous trouviez nos tarifs corrects pour le box de 4,5 m². Nous comprenons vos préoccupations concernant les chariots de transport et l'accès à votre box. Votre avis est précieux pour nous, et nous l'utiliserons pour envisager des améliorations afin de faciliter l'expérience de stockage de nos clients. L'équipe Annexx.
Michel H.
11 juin 2025
Accueil toujours parfait. Locaux en parfait état.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours reçu un accueil parfait et que nos locaux répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe Annexx.
Stephane M.
3 juin 2025
Répond à mes attentes
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. Si jamais vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous les faire savoir. L'équipe Annexx.